PRIMAVERA. Vittoria per 2-1 nel test amichevole col PESCARA

Decidono le reti di Mattia e Manoni. Alla gara hanno preso parte anche gli ex lungodegenti Seck, Verkaj e Fiore…

PRIMAVERA LAZIO – Test amichevole questa mattina per la LAZIO Primavera: i ragazzi di Inzaghi hanno superato il PESCARA dell’ex compagno Oddo col punteggio di 2-1. Gara decisa da una rete per tempo: nella prima frazione MATTIA ha trafitto il portiere avversario su assist di PALOMBI, nella ripresa – dopo il pareggio degli ospiti – ci ha pensato MANONI a fissare il punteggio sul risultato finale di 2-1 con una pregevole conclusione mancina da fuori area che si è insaccata sotto il sette. Alla gara hanno preso parte anche gli ex lungodegenti SECK, VERKAJ e FIORE (che ha servito l’assist per il secondo gol).