Bundesliga. Bayern, Lewandowski ne fa cinque in 9 minuti ed entra nella storia!

L’attaccante del Bayern entra all’inizio della ripresa contro il Wolfsburg e realizza una cinquina mai vista prima…

BUNDESLIGA –  Sesta giornata di Bundesliga, Bayern Monaco-Wolfsburg: cinque gol in appena nove minuti e Lewandowski entra di diritto nella storia del calcio. Al termine del primo tempo gli ospiti stavano avendo la meglio sulla compagine di Guardiola. Il tecnico ex Barcellona decide di cambiare: fuori Alcantara e dentro proprio Lewandowski. Circa 7 minuti per trovare il giusto feeling con il campo e lo show può iniziare: prima marcatura al minuto 51′, poi la pazzesca sequenza: al 60esimo il tabellone segna già 5-1, e a comparire è sempre il nome del polacco. Mai nessuno come lui in Bundesliga: è il primo calciatore a firmare cinque gol da subentrato e mai nessuno aveva segnato 3 gol così rapidamente, record poi surclassato grazie alla quaterna e alla cinquina.