ONAZI super, MARCHETTI decisivo

IL MESSAGGERO (L.D.)- Primo gol in biancoceleste per il nigeriano e che gol…

STOCCARDA-LAZIO 17 Marchetti

RASSEGNA STAMPA SS LAZIO- La prestazione di ieri sera della squadra biancoceleste ha confermato la grande stagione che sta vivendo Federico Marchetti che si fa trovare prontissimo, al quarto d’ora del primo tempo, effettuando una gran parata su colpo di testa ravvicinato di Okazaki, come riporta l’edizione odierna del Messaggero. Difesa altamente sufficiente ma le note  più liete provengono dal centrocampo con Onazi ed Ederson in prima fila non solo perchè hanno siglato le reti del definitivo 2-0 ma soprattutto perchè hanno dato una grande mano a tutta la squadra insieme al lavoro oscuro  di copertura di Candreva. Onazi è stato superlativo, il nigeriano corre ovunque, è sempre presente e in occasione del gol fa un’azione eccezzionale.