Petruzzi sul derby: “La Lazio ha creato tantissimo dopo l’espulsione di Kjaer”

L’ex difensore della Roma torna sulla vittoria biancoceleste…

(Foto Getty Images)

Fabio Petruzzi, ex calciatore della Roma, torna sulla sconfitta dei giallorossi contro la Lazio nella stracittadina di due giorni fa: “Ho visto una buona Roma per tutto il primo tempo, andando subito in vantaggio la partita si era messa in discesa, avrebbe potuto raddoppiare tranquillamente. La Lazio non è stata quasi mai pericolosa, se non per un paio di palloni rubati sulla trequarti romanista. Nel secondo tempo la Roma è tornata in campo meno concentrata e si è fatta trovare impreparata in occasione del rigore concesso per fallo di Kjaer su Brocchi. Lì, complice anche l’espulsione del difensore danese, la partita è cambiata. La Lazio in superiorità numerica ha creato molto colpendo un palo ed una traversa prima di trovare il 2-1 a pochi secondi dal termine”.