Posticipo Serie A, Pescara-Inter 1-2

NOTIZIE CALCIO – Gli abruzzesi vengono condannati nel finale…

NOTIZIE CALCIO – Beffa per Oddo. Frank De Boer ottiene la prima vittoria sulla panchina nerazzura, espugnando per 2-1 il campo del Pescara. Per  l’Inter si tratta dek primo successo, dopo la sconfitta con il Chievo e il pareggio  a ‘San Siro’ contro il Palermo. A passare in vantaggio però erano stati i padroni di casa con Bahebeck al 63′. Handanovic tiene in piedi i suoi con alcuni grandi interventi e al 78′ arriva il pareggio di Icardi su una bella girata di testa. Il gol vittoria arriva pieno in recupero, sempre da parte dell’argentino.