Serie A. L’Atalanta vince in extremis: Empoli k.o grazie a D’Alessandro

SERIE A ATALANTA EMPOLI – Decisivi i gambi di Gasperini, con Kessiè e D’Alessandro che…

SERIE A ATALANTA EMPOLI – Finisce 2-1 il match tra Atalanta ed Empoli. L’anticipo della 18a giornata di Serie A viene aperto dalla rete ospite di Mchedlidze, che sblocca la gara dell’Atleti Azzurri d’Italia ad inizio ripresa sugli sviluppi di un calcio di punizione. Gasperini poi decide di mandare in campo Kessiè, rimasto in panchina, e l’andamento dell’incontro cambia. I nerazzurri prendono campo e trovano il pareggio proprio con il giovane centrocampista, che pochi minuti più tardi colpisce anche una traversa. A pochi secondi dal triplice fischio, sempre su iniziativa dell’ivoriano, D’Alessandro firma il gol della vittoria e fa esplodere lo stadio.