Serie A. Il Napoli cade con l’Atalanta e la Juve consolida il primato

SERIE A 26a GIORNATA – I bergamaschi vanno a +4 dalla Lazio…

SERIE A 26a GIORNATA – Comincia la 26a giornata di A. Ecco i risultati dei primi due anticipi:

Napoli-Atalanta 0-2 – Si apre con un risultato sorprendente la 26a giornata di Serie A. L’Atalanta sbanca 0-2 il ‘San Paolo’ di Napoli grazie ad una doppietta di Caldara. Il giovane difensore – già acquistato dalla Juventus – sblocca il match con un colpo di testa nel primo tempo. Lo chiude nella ripresa con un destro al volo, dopo che Kessiè è stato espulso per somma di cartellini gialli. Deludono i padroni di casa, che ora rischiano di perdere contatto con Roma e Juventus. A Bergamo invece fanno festa, con la formazione di Gasperini momentaneamente al quarto posto in classifica a +4 dalla Lazio;

Juventus-Empoli 2-0 – I bianconeri vincono e consolidano il loro primato in classifica (+10 sulla Roma). Dopo un primo tempo terminato a reti inviolate, allo ‘Stadium’ bastano i gol di Mandzukic (forse autorete di Skorupski) e di Alex Sandro per battere un buon Empoli;