Serie A. Il Napoli batte la Roma, il Milan raggiunge la Lazio

SERIE A – All’Olimpico decide una doppietta di Mertens….

SERIE A – Ecco i risultati dei tre anticipi della 27a giornata di A, in attesa delle gare di domani:

Roma-Napoli 1-2 – Il Napoli sbanca l’Olimpico. La squadra azzurra vince nel primo anticipo della 27a giornata di A contro la Roma, reduce dalla sconfitta nel derby con la Lazio. I partenopei passano in vantaggio nel primo tempo con Mertens, che a inizio ripresa raddoppia. I giallorossi si svegliano solo nel finale, dopo il gol di Strootman, ma non riescono a superare uno strepitoso Reina, aiutato anche dalla traversa;

Sampdoria-Pescara 3-1 – Seconda sconfitta consecutiva per il Pescara di Zeman, che prende tre gol dalla Sampdoria. I blucerchiati partono meglio e sbloccano la gara con Bruno Fernandes. Piano piano viene fuori la compagine biancazzurra, che trova il pareggio con Cerri. Gli uomini di Giampaolo non ci stanno e al rientro dagli spogliatoi accelerano e trovano prima il vantaggio con Quagliarella e poi il tris con Schick;

Milan-Chievo 3-1 – I rossoneri ritrovano Bacca e raggiungono la Lazio a 50 punti in classifica. Contro i gialloblù il colombiano trova l’10o nel primo tempo, sorprendendo Sorrentino sul suo palo con un destro preciso. De Guzman riporta la situazione in equilibrio, segnando il rigore del 1-1. Prima dell’intervallo Bacca sbaglia un penalty, ma questo non gli impedisce nella ripresa di sigla la sua doppietta personale (2-1). Nel finale poi Lapadula chiude i giochi vincendo il duello con Sorrentino su un altro rigore, il terzo nella serata di San Siro;