ARGENTINA-BOSNIA. Il ‘solito’ LULIC: corsa e assist. Biglia solo 5 minuti

Il polivalente biancoceleste mette in campo la sua solita qualità e quantità…

BRASILE 2014 – Dopo i primi venti minuti di timore reverenziale – determinato dall’esordio assoluto della BOSNIA ai Mondiali – Senad LULIC e l’intera truppa di Susic si destano, alzando il baricentro e attaccando con maggiore intraprendenza. Nella prima frazione, dopo la sfortunata autorete di KOLASINEC, alzano la pressione offensiva, schiacciando l’Albiceleste nella loro metà campo. Per quanto riguarda l’esterno biancoceleste, davanti a sé ha un cliente scomodo come ZABALETA e ne esce fuori un bellissimo duello tra due “polmoni d’acciaio” che rende infuocato l’out di sinistra. Sfiora il gol con potente colpo di testa al minuto 40 che testa i riflessi di ROMERO. Nella ripresa scende in campo un’altra Argentina  che si affida al genio di Messi per aumentare il vantaggio. Lulic e tutta la Bosnia soffrono ma non mollano, fino al minuto 86′ quando lo stesso esterno biancoceleste regala a Ibisevic l’assist del 2-1 finale. Buona la prima per Senad Lulic, peccato per la sconfitta della sua Nazionale. Solo 5 minuti per Biglia, ingiudicabile.