BRASILE 2014. SPAGNA-AUSTRALIA 3-0. Una Spagna ‘vecchio’ stile saluta il Mondiale con un tris

GIRONE B – Gol di Villa nel primo tempo, raddoppio di Torres nella ripresa e Mata chiude il match negli ultimi minuti…

BRASILE 2014 –  La Spagna rende meno amaro l’addio al Mondiale brasiliano congedandosi con una vittoria per 3-0 contro l’Australia nel gruppo B evitando lo smacco di classificarsi addirittura ultima nel giorno. Decidono la sfida  i gol di Villa al 35′, Torres al 68′ e Mata all’82’. La fase iniziale del match è a favorevole agli australiani ma le Furie Rosse, dopo tre tentativi falliti,  sbloccano il match al 35′ con Villa che sfrutta al massimo una azione corale, marchio della ‘vecchia’ Spagna.  Il raddoppio arriva puntuale al 68′: Iniesta è protagonista di un assist in profondità per il ‘Nino’ Torres che prende palla e infila Ryan in uscita per il 2-0. La reazione della formazione australiana si concretizza con un tiro da lontano di Ben Halloran alto sopra la traversa. All’82’ la terza rete della Spagna, Mata si fa trovare pronto in area a ricevere un cross dalla sinistra, il numero 13 blocca e fredda il portiere australiano per il 3-0 finale.