BRASILE 2014. SVIZZERA-HONDURAS 2-1: Seferovic regala il successo ai rossocrociato a tempo ormai scaduto

GRUPPO E – I sudamericani passano in vantaggio al 22′, ma si fanno raggiungere prima e superare poi nella ripresa…

BRASILE 2014 – Vittoria sul filo di lana per la Svizzera di Hitzfeld, che all’esordio Mondiale batte in rimonta 2-1 l’Ecuador. I sudamericani passano in vantaggio al 22′ con un colpo di testa di Valencia, ma nella ripresa gli elvetici ribaltano il match prima con il pareggio, sempre di testa, di Mehmedi, poi con il gol della vittoria nell’ultimo minuto di recupero di Seferovic, che è bravo a girare in porta un cross basso di Rodriguez. Tre punti d’oro per la Svizzera in attesa della seconda gara del girone E (ore 21) tra Francia e Honduras.

CLICCA QUI PER IL CALENDARIO COMPLETO

CLICCA QUI PER LA CLASSIFICA DEL GRUPPO E

IL TABELLINO

Svizzera (4-2-3-1): Benaglio 5,5, Lichtsteiner 6, Djourou 5, Von Bergen 5,5, Rodriguez 6,5, Behrami 6,5, Inler 6, Shaqiri 6.5, Xhaka 6, Stocker 5 (dal 1 st Mehmedi 6,5), Drmic 5,5 (74′ Seferovic 7).
A disp.: 12 Sommer, 21 Burki, 7 T. Barnetta, 4 Senderos, 3 Ziegler, 15 Dzemaili, 16 G. Fernandes, 22 Schaer, 17 Gavranovic, 6 Lang. All.: Hitzfeld.

Ecuador (4-4-2): Dominguez 5, Paredes 6, Guagua 5, Erazo 5, Walter Ayovi 6,5, Antonio Valencia 6, Gruezo 5, Noboa 6, Montero 6 (75′ Rojas sv), Caicedo 6 (69′ Arroyo 6), Enner Valencia 6,5.
A disp.: 1 Banguera, 12 Bone, 18 Bagui, 14 Minda, 20 Martinez, 19 Saritama, 5 Ibarra, 8 Me’ndez, 17 Jaime Ayovi, 21 Achilier. All.: Rueda.

Arbitro: Irmatov (Uzbekistan).

Reti: al 21′ pt Enner Valencia; al 2′ st Mehmedi, al 47′ st Seferovic. Angoli: 8-5.
Ammoniti: Paredes, Djorou.
Recupero: 1′ e 3′ Spettatori: 70.000 circa