BRASILE 2014. SVIZZERA-HONDURAS 3-0. È Shaqiri show: tre gol e ottavi agguantati. L’Honduras saluta

GIRONE E – Il trequartista del Bayer Monaco ha incendiato la partita con le sue giocate. Agli Ottavi sfida contro l’Argentina…

BRASILE 2014 – La Svizzera schianta l’Hoduras per 3-0 e accede agli Ottavi di finale dove incontrerà l’Argentina di Messi. Sono bastati 5 minuti agli europei per sbloccare il match e lo hanno fatto con Xherdan Shaqiri. Il trequartista del Bayer Monaco ha realizzato un primo gol bellissimo con un tiro dalla distanza che si è insaccato sotto la traversa. Honduras spento e la Svizzera di certo non ha voluto incendiare la partita, limitandosi ad un possesso palla sicuro che ha addormentato la gara. Ma alla mezzora ancora Shaqiri ha siglato la rete del 2-0 mettendo in cassaforte il risultato. Nella ripresa è finalmente sceso in campo anche l’Honduras che ha provato a riaprire il match soprattutto al 60′ con BENGTSON, che ha scarta Benaglio e ha indirizzato il pallone verso la rete: decisivo l’intervento di Rodriguez, che ha respinto proprio sulla linea. Altri fuochi dell’Honduras spenti dal terzo gol della Svizzera ancora con Shaqiri al 71 minuto. La partita ha regalato poi altre emozioni da una parte e dall’altra negli ultimi 15 minuti ma il risultato non è più cambiato.