C5 FEMMINILE. La LAZIO corre: 8-1 al PMB FUTSAL

A un mese o poco più dalle finali di coppa Italia le biancocelesti continuano a guadagnare punti in classifica…

C5 FEMMINILE – Nella quarta giornata del girone di ritorno di serie A gir. B, la Lazio batte il PMB Futsal per 7-1. A un mese o poco più dalle finali di coppa Italia, quindi, le biancocelesti continuano a guadagnare punti in classifica e a provare schemi di gioco e soluzioni diverse continuando a inserire anche le giovani in prima squadra. E così è arrivato anche il primo gol in serie A della giovanissima Cecilia Barca, classe ’99 alla terza presenza consecutiva con “le grandi”. Un vivaio in continua crescita, quello laziale, che continua a sfornare piccoli fenomeni merito del lavoro di Giorgio Regni con la Juniores (che ricordiamolo è campione d’Italia) e di tutto il settore giovanile. Primo tempo che si chiudeva 3-0 per la Lazio grazie alle reti di Luciléia, Cely Gayardo e, come detto, di Barca. Nella ripresa D’Orto schierava dal primo minuto il portiere di movimento e il quarto gol non tardava ad arrivare con un tiro di Guercio. Partita virtualmente chiusa e completata con le reti di Luciléia e Corio (rispettivamente tripletta e doppietta) per l’8-1 finale. Il prossimo appuntamento delle biancocelesti sarà sabato 31 gennaio in casa del Lanciano.
Cecilia Barca: “E’ stata un’emozione grandissima segnare il mio primo gol in questa squadra di atlete così importanti. Ogni convocazione per me è già un piccolo sogno perché sono a contatto con ragazze che mi danno dei consigli e da cui posso imparare molto. Per ora spero di continuare a dare il mio massimo per la juniores e cercare di passare più tempo possibile in prima squadra”.

Il tabellino:

S.S. Lazio – PMB Futsal 8 – 1 (p.t. 3 – 0)

S.S. Lazio: 4 Schirò, 5 Presto, 6 Barca, 7 Siclari, 9 Cely, 10 Luciléia, 11 Ceci, 12 Giustiniani, 19 Corio, 21 Guercio, 27 Cacciola. All. D’Orto
PMB Futsal: 1 Del Monte, 2 Pantalone, 3 Iommi, 4 Samà, 5 Floris, 18 Polesi, 7 Formiconi, 8 Villamajna, 9 Crescenzi, 11 Mangani, 17 Madonna, 12 Mazzuccato. All. Casini
Arbitri: Dante (Ciampino), Gentile (Roma 1) CRONO: Pagnotta (Roma 1)
Reti: 9° Luciléia, 12° Cely, 17° Barca, 21° Guercio, 26° Luciléia, 30° Crescenzi, 33° e 35° Corio, 39° Luciléia