FOTONOTIZIA – Rivivi la vittoria della LAZIO sul CHIEVO. Sfatato il tabù dopo 10 anni

Secondo match casalingo di campionato e seconda vittoria per i biancocelesti di Vladimir PETKOVIC. Intanto la Curva Nord ha contestato LOTITO…

NOTIZIE SS LAZIO – Secondo match casalingo di campionato e seconda vittoria per la LAZIO di Vladimir PETKOVIC. I biancocelesti sconfiggono il CHIEVO con un netto 3-0 con tre gol realizzati nel primo tempo. Dopo 10 anni la LAZIO torna a battere i Clivensi in casa (CLICCA QUI PER LA DIRETTA TESTUALE DELLA PARTITA)

La CURVA NORD è entrata in campo dopo 15 minuti per protestare contro la dirigenza. Prima del loro ingresso striscioni contro Lotito

STRISCIONE IN NORD LAZIO CHIEVO 1

CURVA NORD IN 2 LAZIO CHIEVO 1

CURVA NORD IN LAZIO CHIEVO 1

PETARDI LAZIO CHIEVO 1
Lotito e Tare, seduti in  Tribuna insieme a George Chinaglia, non sembrano apprezzare i cori e la protesta dei tifosi

CAVANDA GOL LAZIO CHIEVO 3

Alla fine del Primo tempo, ecco il 3-0 per la LAZIO sul CHIEVO con un gol di LULIC

LULIC GOL LAZIO CHIEVO 1

Per il resto della gara non molta sofferenza. Marchetti è stato impegnato in una paio di occasioni, mentre KLOSE ha lottato su ogni pallone mancando l’appuntamento col gol in diverse occasioni