La Signora comanda all’Olimpico: decide Vidal

ROMATODAY (L. Nicolini) – I campioni d’Italia dominano il primo tempo e segnano, due volte, con Vidal. Nella ripresa i bianconeri amministrano il vantaggio. Male i biancocelesti…

LAZIO-JUVENTUS VIDAL esultanza 1

RASSEGNA STAMPA SS LAZIO – La Juventus batte la Lazio per 2 a 0 e fa tutto al termine dei primi 45 minuti. Non c’è partita: troppo forte la squadra di Conte per una Lazio che ha una difesa improvvisata. La squadra di Conte passa in vantaggio all’8′ su calcio di rigore, concesso dall’arbitro Giannoccaro per atterramente di Vucinic da parte di Cana: dal dischetto Vidal spiazza Marchetti. Il raddoppio al 28′ con un tocco sottoporta del centrocampista cileno. Timida la reazione dei padroni di casa. Nella ripresa la partita scorre via senza alterazioni. La Juve continua a volare, la Lazio arranca e spera nell’Europa League. Da applausi la Cyurva Nord che applaude i giocatori della Lazio per tutti i 90 minuti, anche dopo il fischio finale.