Lazio-Genoa, le pagelle di Paolo Cericola: Felipe devastante, Djordjevic lottatore ma Kishna troppo timido

Questa la partita analizzata dalle pagelle del nostro direttore Paolo Cericola….

LAZIO-GENOA – Dopo la scoppola di Napoli la Lazio ritrova la vittoria e sfata il tabù Genoa con un buon 2-0 firmato Djordjevic e Felipe Anderson. Questa la partita analizzata dalle pagelle del nostro direttore Paolo Cericola…

Marchetti 6,5: il palo di destra lo aiuta su Rincon, solita certezza.
Basta 6,5: spinge molto ed in modo lucido.
Mauricio 5: troppo lento per i furetti genoani, si aiuta con il mestiere ma prende il giallo e concede punizioni pericolose.
Gentiletti 5: sbaglia tanto, troppo.
Lulic 6: intermittente ma la palla per Djordjevic è deliziosa.
Parolo 6: pensa più a coprire che a spingere.
Cataldi 5,5: fatica a trovare la giusta misura. Troppo falloso, spesso in ritardo.
Anderson 8: qualche grande accelerazione nel primo tempo ma devastante nella ripresa. Devastante su Cissokho che fa la doccia dopo 5 minuti della ripresa per doppio giallo. Meravigliosa la rete del raddoppio.
Milinkovic-Savic 6,5: sempre lucido attacca e difende.
Kishna 5,5: timido troppo timido.
Djordjevic 7: rientra, si sente e si vede. Lotta e combatte ma soprattutto segna una rete pesantissima.
Pioli 6: azzecca tutto anche la formazione dall’inizio.