Lazio-St.Etienne 3-2. Francesi duri a morire, ma alla fine arriva la prima vittoria del girone (FOTO)

MARCATORI: 6′ Sall (S), 21′ Onazi (L), 48′ Hoedt (L), 80′ Biglia (L), 84′ Monnet-Paquet (S). NOTE: Ammoniti: Onazi (L), Sall (L). Espulsi: Beric (S), Sall (S)

LAZIO-ST.ETIENNE – La Lazio conquista la prima vittoria in questa edizione dell’Europa League…non senza una buona dose di fatica. Contro il Saint-Etienne finisce 3-2, nonostante gli ospiti abbiano chiuso la gara in nove persone: espulsi Beric nel primo tempo e Sarr nella ripresa. Proprio il difensore sblocca il match dopo appena sei minuti, ma è abile Onazi ad iniziare e chiudere l’azione del pari 15 minuti dopo. La rimonta biancoceleste è completata nella ripresa, al 48°, grazie alla zampata di Hoedt, bravo a sfruttare l’uscita harakiri di Ruffier. Il gol di Biglia a 10 minuti dalla fine sembrava aver chiuso il match, però il pregevole pallonetto di Monnet-Paquet non permette agli uomini di Pioli di chiudere in maniera tranquilla. Dopo alcuni pericoli ed un quarto gol sfiorato più volte, il sig.Özkahya pone fine alle ostilità, consentendo alla Lazio di centrare la terza vittoria di fila.

Dallo Stadio Olimpico:
Daniele Gargiulo, Giorgio Marota e Matteo Vana

LAZIO (4-2-3-1): Berisha; Basta,  Mauricio (1′ st Gentiletti),  Hoedt,  Radu;  Onazi (28′ st Cataldi),  Biglia;  Anderson,  Milinkovic-Savic,  Keita; Mauri (18′ st Matri).
A disp: Marchetti, Konko, Kishna, Morrison. All. Pioli.

Indisponibili: de Vrij, Candreva, Klose, Djordjevic.

SAINT-ÉTIENNE (4-2-3-1): Ruffier;  Clerc,  Bayal-Sall,  Perrin,  Polomat;  Pajot,  Lemoine; Roux (28′ st Monnet-Paquet),  Corgnet (18′ st Diomandé), Hamouma (18′ st Bahebeck); Beric.
A disp:  Maissonnial, Moulin, Polomat, Malcuit, Eysseric, Maupay. All. Galtier.

Indisponibili: Pogba, Clement, Brison

Arbitro: Halis Özkahya (TUR).
Assistenti:
Kemal Yilmaz  (TUR)-Ekrem Kan (TUR). IV Uomo: Çem Satman (TUR). Addizionali: Tolga Özkalfa (TUR) – Ali Palabıyık (TUR)

MARCATORI: 6′ Sall (S), 21′ Onazi (L), 48′ Hoedt (L), 80′ Biglia (L), 84′ Monnet-Paquet (S)
NOTE: Ammoniti: Onazi (L), Sall (L). Espulsi: Beric (S), Sall (S)

1102015 lazio-saintetienne formazione

0′ Si parte: calcio di inizio battuto dal Saint-Etienne

6′ Gol del Saint-Etienne: 0-1. Sul corner dalla sinistra di Hamouma, Biglia manca la palla e Bayal Sall ne approfitta insaccando, un po’ fortunosamente, colpendo la palla di fianco

during the UEFA Europa League match between SS Lazio and AS Saint-Etienne at Olimpico Stadium on October 1, 2015 in Rome, Italy.

7′ Immediata risposta della Lazio: punizione taglia di Biglia, dalla trequarti destra, Hoedt salta più in alto di tutti e colpisce poderosamente di testa mirando l’angolino basso, ma la risposta di Ruffier è superlativa salvando la palla sulla linea

14′ Saint-Etienne ancora pericoloso da calcio d’angolo: Mauri sporca la battuta dalla destra di Hamouma, ma la palla finisce sulla testa di Roux che, tutto defilato, tenta il pallonetto. Berisha in questo caso è fortunato, visto che la palla si stampa sulla traversa!

17′ Saint-Etienne ancora avanti: ci prova Clerc da fuori area. Diagonale che termina a lato di circa un metro

21′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Lazio-Saint-Etienne 1-1! Onazi lancia in profondità di Felipe Anderson, il brasiliano arriva sul fondo, sterza lasciando sul posto Polomat e centra per Mauri. Perrin capisce tutto e respinge ma la palla termina sui piedi dello stesso Onazi che, da centro area, fa secco Ruffier con una zampata di destro che si infila nell’angolino!

25′ Onazi stende Corgnet a metà campo: ammonito

29′ Contropiede di Keita che scatta sulla sinistra, si accentra e tenta il servizio per Mauri. Sulla palla tenta l’anticipo Onazi per sorprendere la retroguardia francese, ma controlla male e l’occasione sfuma!

32′ Gomitata di Beric a Mauricio: espulso!

40′ Break del Saint-Etienne: Corgnet lancia in profondità Hamouma che non riesce a calciare pulito in porta grazie anche all’opposizione di Hoedt

45′ Due minuti di recupero

45+2′ Occasione per la Lazio! Lancio col contagiri di Biglia, dalla metà campo, per Mauri che, di controbalzo all’interno dell’area, spara alto! Subito dopo l’arbitro fischia la fine del primo tempo.

1102015 lazio-saintetienne ruffier mauri

0′ Il secondo tempo si apre con un cambio: Gentiletti prende il posto di Mauricio

2′ Subito un cartellino giallo, ai danni di Sall che stende da dietro Milinkovic-Savic

3′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Lazio-Saint-Etienne 2-1! Punizione dalla sinistra di Biglia al centro dell’area, Ruffier sbaglia i tempi dell’uscita e smanaccia il pallone sui piedi di Hoedt che, a porta sguarnita, insacca con l’esterno sinistro. Palla che bacia l’interno del palo e si deposita in rete!

1102015 lazio-saintetienne hoedt

13′ Lazio in comando del gioco: Keita, dalla destra, rientra e prova il cross radente sul quale Mauri non riesce ad arrivare

18′ Doppio cambio per il Saint-Etienne: dentro Diomandé e Bahebeck, fuori Corgnet e Hamouma. Cambia anche Pioli: Matri rileva Mauri

25′ Il Saint-Etienne si riaffaccia in avanti: azione sulla sinistra di Bahebeck che scarica un potente sinistro da posizione angolata. Berisha si oppone in tuffo

28′ Ultimo cambio per la Lazio: Cataldi prende il posto di Onazi. Ultima sostituzione anche per gli ospiti: Monnet-Paquet rileva Roux

31′ Entrata in ritardo di Sall su Felipe Anderson a metà campo: il difensore si becca il secondo giallo e va sotto la doccia! Saint-Etienne in nove!

34′ Felipe Anderson si costruisce una palla-gol: serpentina al limite dell’area e conclusione che termina non lontano dall’incrocio dei pali!

35′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Lazio-Saint-Etienne 3-1! Keita scende sulla sinistra e centra in mezzo per Matri. Perrin lo anticipa ma la palla finisce sui piedi di Biglia che calcia di prima intenzione col sinistro: sfera, deviata da Polomat, che si insacca nell’angolino alto!

40′ Gol del Saint-Etienne: 3-2. Lancio lungo per Monnet-Paquet, Basta sbaglia l’intervento di testa e l’attaccante beffa Berisha con un preciso pallonetto all’interno dell’area

42′ Saint-Etienne pericolosissimo: cross di Polomat per la testa di Pajot che sfiora il palo alla destra di Berisha

45′ Lazio vicina al quarto gol: Felipe Anderson scende sulla destra e serve Matri che gira subito col destro. Ruffier, però, gli nega il gol con una reattiva parata di piede! Tre minuti di recupero

45+3′ Lazio ancora avanti: siluro di Basta dai 30 metri che Ruffier devia in angolo! Subito dopo l’arbitro pone fine alle ostilità!