Petkovic: «Vai Lazio prenditi l’Europa»

LA GAZZETTA DELLO SPORT (S. Cieri M. Frongia) – 3 obiettivi importanti da raggiungere: l’Europa, migliorare i punti dell’anno scorso, terminare il campionato sopra la Roma…

S.S. Lazio v Fenerbahce SK - UEFA Europa League Quarter Final

RASSEGNA STAMPA SS LAZIO – Rimangono 3 traguardi da centrare prima della Coppa Italia per la Lazio di Mr. Petkovic. Uno: il quinto posto che significa Europa League. Due: arrivare ad un punteggio più alto dello scorso anno, 64 punti contro i 62 del 2012. Tre: terminare il Campionato davanti alla Roma. Per il primo obiettivo la Lazio deve battere il Cagliari e sperare che l’Inter non esca sconfitta dal “Meazza” sotto i colpi di Di Natale&company. Per il secondo obiettivo basta vincere e per piazzarsi davanti la Roma basterebbe addirittura un pareggio.  Ovviamente l’obiettivo che ha più importanza è l’accesso diretto all’Europa League perché, come ha detto Petkoivc in conferenza stampa: «significherebbe archiviare positivamente il campionato. In Europa League abbiamo fatto bene, in Coppa Italia abbiamo fatto bene e possiamo fare benissimo, se finiamo quinti avremo fatto bene anche in campionato. «Alla Roma penseremo da lunedì. Col Cagliari dovremo dare il massimo, perché l’impegno che attende l’Udinese a San Siro con l’Inter non sarà facile. Per cui se riusciremo a vincere a Trieste avremo ottime chance di farcela». E a Trieste la Lazio affronterà un Cagliari molto rimaneggiato: tra i 19 convocati i Primavera Deiola e Russu.