RASSEGNA STAMPA. Lazio: Frenata sul più bello

Apre Floccari poi l’arbitro Rocchi gli nega il raddoppio regolare: Juve a +5 Uno-due del Palermo con Rios e Dybala, Hernanes su rigore agguanta il 2-2

PALERMO-LAZIO Rios gol

IL TEMPO (S. Pieretti) Partita rocambolesca a Palermo ma sono i biancocelesti a recriminare di più per un gol regolare  annullato nella ripresa a Floccari. Allora sarebbe stato 0-2 e forse la partita sarebbe finita così. Ma la colpa non è sola dell’arbitro: la Lazio in trasferta continua a non convincere e poi ci si mette anche Petkovic con i suoi cambi tattici al 46′ stavolta sbagliati. Dopo un primo tempo in cui la formazione di Petkovic è compatta, quadrata, equilibrata e gestisce il match con serenità grazie anche al gol di Floccari, ecco il minuto di follia: Rios e Dybala affondano la difesa della Lazio e ribaltano il match. I biancocelesti provano a ripartire con la forza della disperazione e Hernanes segna il rigore del pari, procurato dal solito Floccari. E al 94′ Miccoli sfiora i pareggio, ma sarebbe stato troppo.