Roma Lazio: lampi ed errori nel segno di Hernanes e Totti

LA EPUBBLICA (E. Sisti) – Paura prima della sfida fuori dall’Olimpico, poi finisce 1-1 con i gol del brasiliano e del n°10. Biava espulso…

8.4.2013 ROMA-LAZIO TOTTI GOL 00

RASSEGNA STAMPA SS LAZIO – A Roma l’X mancava dal 27 aprile 2007, ma tra le due romane è la Lazio la squadra ad essere più soddisfatta perché ha mantenuto i 3 punti di vantaggio sulla Roma. Dalle scelte di formazioni si evince che Andreazzoli è molto simile a Ferguson, non mette mai la stessa squadra in campo mentre Petkovic, sbagliando, si affida al suo totem Klose. Partita godibile con Candreva che sfiora il gol e la Roma risponde con Lamela. Ma è Hernanes a spaccare la partita con un gran tiro all’incrocio al quarto d’ora. Roma bloccata e Lazio viva: questo è il commento del primo tempo. La partita cambia nella ripresa con il rigore sbagliato da Hernanes al 4′ e con quello  realizzato da Totti. Sull’ 1-1 si ricomincia da capo, la Roma si carica e Marchetti fa gli straodinari su Florenzi Altra botta per la LAzio arriva al 24′ con Biava espulso dopo 2 ammonizioni in 4 minuti. La Roma morde ma non segna e finisce in parità