SERIE A. CHIEVO-UDINESE 2-1 DECIDE PELLISIER. CAGLIARI-SAMPDORIA 2-2 IN EXTREMIS

I veneti vanno sotto in avvio,gol di Maicosuel, e ribaltano il risultato grazie all’attaccante 34enne, di nuovo titolare, e a Rigoni. Pareggio nell’altra sfida con Gabbiadini show…

Logo Serie A

NOTIZIE SERIE A – Il sabato pomeriggio ha regalato numerosi gol nei due anticipi delle 18:00. Il CHIEVO batte l’UDINESE per 2-1 con i gol di PELLISIER e RIGONI, per i bianconeri vantaggio di MAICOSUEL a pochi minuti dall’inizio del match. Finale spettacolare tra CAGLIARI e SAMPDORIAche pareggiano 2-2. La prima frazione si era conclusa con i sardi in vantaggio grazie a una rete di EKDAL, poi nel secondo tempo finale di partita al cardiopalma. GABBIADINI riesce a riportare in partita i doriani all’89esimo, ma dopo due minuti è Daniele CONTI a riportare in vantaggio i suoi da calcio di punizione. All’ultima occasione, al ’93, ancora GABBIADINI sigla il definitivo pareggio.