STROOTMAN e GONZALEZ a segno

IL TEMPO (S.D.I.). Kozak e Gonzalez hanno coronato il sogno di mettere a segno il loro primo gol in nazionale. Lulic perde il derby…

LAZIO-UDINESE Gonzalez esulta

RASSEGNA STAMPA SS LAZIO- Notizie positive arrivano dai nazionali biancocelesti che hanno calcato i campi di tutto il mondo. Oltre alle ottime prestazioni di Marchetti e Candreva in Italia-Argentina, ci sono due prime volte per due calciatori della Lazio: Kozak e Gonzalez hanno messo a segno il loro primo gol con la maglia della nazionale. Il gigante ceco ha portato in vantaggio i suoi contro l’Ungheria (1-1 il risultato finale), mentre il ‘Tata‘ ha siglato il quarto gol che ha chiuso il match nella vittoria per 4-2 del suo Uruguay contro il Giappone. Gli altri lazionali impegnati ieri: la Bosnia di Lulic è stata sconfitta 4-3 dagli USA di Bradley grazie anche alla tripletta di Altidore; Klose, sostituito nella ripresa da Mario Gomez, e la sua Germania impattano 3-3 contro il Paraguay; sconfitta inaspettata per il Brasile di Hernanes, che in Svizzera ha perso 1-0 contro i padroni di casa a causa dell’autorete di Daniel Alves. Sull’altra sponda del Tevere Strootman ben figura contro il Portogallo e regala all’Olanda un gran gol dal limite dell’area.