Hellas-Lazio, Biglia fa 2 su 2: 36 giorni dopo ‘El Principito’ torna in campo ed è subito decisivo

NUMERI E CURIOSITA’ – Per l’argentino primo gol in Serie A contro il Verona ai tempi di Petkovic e secondo gol in campionato, alla seconda presenza…

Pubblicato alle 16.37

VERONA-LAZIO – Torna in campo e si riprende la Lazio: Lucas Biglia ci ha messo solo 63 minuti per tornare ad essere decisivo con la maglia biancoceleste. Keita va giù e Giacomelli fischia rigore: sul dischetto si presenta l’argentino, che resta freddo e di potenza insacca alle spalle di Rafael. Da Verona a Verona, prosegue il viaggio a tinte laziali del Principito: il primo gol in Serie A il numero 20 lo ha segnato proprio al Bentegodi, sponda Hellas, quando in panchina c’era ancora Petkovic. Al rientro dall’infortunio Pioli lo spedisce subito in campo e trentasei giorni dopo è ancora lui il protagonista, che suona la carica e rilancia il tentativo di rimonta laziale: 2 gol in altrettanti spezzoni di gara, al debutto stagionale in Serie A fu proprio sua la firma sul primo gol della Lazio. Rimonta completata circa 20 minuti più tardi: punizione da fuori, l’argentino prende la rincorsa e finta il tiro, il tocco per Parolo disorienta la difesa scaligera e i biancocelesti possono esultare sul tiro di Parolo. Arriva la tanto agognata vittoria in trasferta, nel segno di Lucas Biglia.