PAGELLE LAZIO: i voti dei calciatori biancocelesti

MILAN-LAZIO, le PAGELLE di PAOLO CERICOLA. PEREIRINHA soffre troppo, PETKOVIC rischia la goleada

GONZALEZ il migliore, FLOCCARI lotta come una furia, MARCHETTI non può nulla sui gol…

MILAN-LAZIO Pereirinha

MILAN-LAZIO, LE PAGELLE DI PAOLO CERICOLA – La Lazio subisce un brusco stop al San Siro dove il Milan dilaga con un netto 3-0. Gara sicuramente indirizzata dall’espulsione di Candreva al 15esimo minuto. Ecco le pagelle del nostro direttore:

Marchetti: 6 vede maglie avversarie arrivare da tutte le parti. Si oppone come può ma sulle reti dei padroni di casa non può nulla.

Pereirinha: 4 il cliente è fra i peggiori, lo soffre enormemente tanto che Petkovic lo leva nell’intervallo.

Biava: 5,5 cerca di reggere la baracca ma la velocità dei rossoneri lo mette in grossa difficoltà.

Dias: 5 spesso in ritardo in una gara dove si viene puniti al primo errore. Pazzini lo surclassa.

Radu: 5,5 dalla sua parte il Milan non spinge mai. Litiga mettendoci il cuore, commette un solo errore ma regala il 3 a 0 al Milan.

Ledesma:5,5 parte bene ma con l’uomo in meno soffre la fisicita’ rossonera.

Candreva: 4 espulso dopo 15 minuti. Sbaglia a meta’ campo, il Milan riparte in velocita’ e nel recupero frana su El Shaarawy . Rizzoli lo considera ultimo uomo (?????), lascia la squadra in 10 e chiude la gara…….

Gonzalez: 6,5 Centrocampista, terzino…..ovunque……il migliore.

Hernanes: 5 ci risiamo! si fa vedere molto poco, la squadra ha bisogno in partite così importanti delle sue migliori giocate ma si fa vedere poco.

Lulic: 5 si vede pochissimo. Potrebbe spingere sulla fascia ma lo fa raramente.

Floccari: 6 il solito lottatore. Dopo il rosso a candreva si trova ancora più solo in avanti ma la porta avversaria la vede pochissimo.

Petkovic: 5 perde Candreva dopo 15 minuti per espulsione. La partita cambia facendo saltare ogni schema preparato. Va all’intervallo sotto di due reti, nella ripresa si presenta con Cana e la difesa a tre ma non cambia nulla…..rischia la goleada…….