RASSEGNA STAMPA

ROMA E LAZIO DICONO ADDIO ALLO SCUDETTO ALLIEVI

IL TEMPO (S. De Iaco) I biancocelesti cadono nel finale contro l’Empoli e salutano la manifestazione…

Allievi derby Lazio-Roma TOVALIERI INZAGHI

IL TEMPO (S. De Iaco) – Finisce la corsa allo scudetto Allievi Nazionali sia per Roma che per Lazio. Nella terza gara della fase a gironi, i biancocelesti perdono per 2-1 contro l’Empoli, mentre i giallorossi pareggiano senza gol con il Parma che si qualifica grazie alla differenza reti. Come evidenzia ‘Il Tempo‘, era necessario vincere per passare il turno per entrambe le romane. La Lazio sblocca subito il match segnando al 2′ con Fiore, ma la ripresa vede in campo sempre più il dominio dei toscani a discapito dei biancocelesti. Nuti, dal dischetto, realizza la rete dell’1-1 e a cinque minuti dal fischio finale, arriva il raddoppio dei toscani. Per la Lazio non c’è più nulla da fare, con una vittoria e due sconfitte si piazza ultima nel girone e deve rinunciare al tricolore. Stessa sorte per la Roma che però pareggia contro il Parma e finisce terza cedendo il posto in semifinale ai ducali per la differenza reti.