Primavera – Bollini alle final eight da primo: tris al Bari

IL CORRIERE DELLO SPORT – Grande vittoria della Lazio che non manca l’obiettivo Final Eight…

festa lazio primavera 3

RASSEGNA STAMPA SS LAZIO –  Finisce il campionato Primavera, e la squadra di Alberto Bollini conquista primo posto e final eight in grande stile: battendo all’ultima giornata il Bari 3-0. Con quella di ieri sono state 8 le vittorie di fila della Lazio Priamavera che ha concesso il primo tiro al Bari in pieno recupero. Il primo gol è di Cataldi al 20′, poi arriva il raddoppio di Pace al 40′ e il sigillo finale di un ottimo Tounkara al 33′ della ripresa. Vittoria che vale il primo posto nel girone e la Lazio di Bollini può continuare a sognare.