LAZIO PRIMAVERA

PRIMAVERA. ANZIOLAVINIO LAZIO 2-4. Giornata di calcio e spettacolo ma soprattutto di beneficenza (FOTO e VIDEO)

“LA PARTITA CON IL CUORE”. Le baby Aquile hanno affrontato la formazione locale allo Stadio Bruschini…

PRIMAVERA SS LAZIO – Alle ore 18.30, presso lo Stadio Bruschini, si tiene l’evento di solidarietà “La Partita con il Cuore“, una giornata sport, spettacolo, esibizioni e volontariato. In campo, i giocatori della LAZIO primavera e dell”ANZIOLAVINIO. Lo scopo è raccogliere fondi da destinare al Reparto di Pediatria oncologica dell’ospedale “Bambin Gesù” di Roma. A presentare l’evento, Paolo Bonolis. Tra gli artisti partecipano, Manuela Villa, Marco Baldini, Franco Oppini, i Sequestrattori di Zelig ed Alberto Farina e Gianluca Fubelli di Colorado Cafè.

LE FORMAZIONI

Lazio: De Angelis; Silvagni, Pollace, Ilari, Serpieri, Pace, Milani, Oikonomidis, Fiore, Antic, Palombi.
A disp: Riccioni, Perocchi, Sterpone, Paterni, Steri, Verdicchio, Ferullo, Medin, Vassacci

AnzioLavinio: Rizzaro, Musilli, Giancana, Nanni, Sicppa, Petriccia, Di Dionisio, Guida, Fioravanti, Massella, Angeletti
A disp: Rotatori, Giordani, Lauri, Picariello, Drago, Zigulich, De Carolis

LA CRONACA DEL MATCH

IL POST GARA

I giocatori biancocelesti ricevono le medaglie per aver partecipato e vinto questa partita di beneficenza.

800 Primavera anziolavino

7‘- Colpo di testa di Pollace, la palla termina a lato.

10‘ – GOL ANZIOLAVINIO – Passa in vantaggio l’Anziolavinio con la rete di Di Dionisio che sfrutta alla perfezione un cross dalla sinistra, impattando al volo la sfera.

15′ – GOOOOOOOOOOOL LAZIO. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, la sfera rotola in rete: è Silvagni il marcatore

20′ – GOL ANZIOLAVINIO. Nemmeno il tempo di festeggiare il gol del pareggio che arriva il nuovo vantaggio dei padroni di casa. Guida con un colpo di testa in tuffo regala il gol del 2-1.

23′ GOOOOOOOOOOOL LAZIO – Ancora una volta dagli sviluppi di un calcio d’angolo nasce il gol di Serpieri.

la partita con il cuore azione lazio anziolavinio

26′ – GOOOOOOOOOOOOL LAZIO – Biancocelesti devastanti sulle palle inattive: da un corner dalla destra Silvagni svetta in area di rigore e riporta in vantaggio la Lazio.

29′ -GOOOOOOOOOOOOOL LAZIO – I biancocelesti trovano la rete del 4-2 con Palombi. Bella azione in velocità con Milani che allarga sulla destra offrendo la palla a Oikonomidis. Il talentuoso centrocampista mette la palla al centro: doppia deviazione di Fiore e Palombi che ribadisce la palla in rete

30′ Fine primo tempo. La partita durerà in totale un’ora.

LA PARTITA CON IL CUORE lazio in campo

Durante l’intervallo  si alternano gli ospiti: Letizia Marchetti, promessa della superbike, i due comici di Colorado. Viene letta la lettera indirizzata idealmente a Marco Simoncelli e vengono riportati i saluti di Papa Francesco.

LA PARTITA CON IL CUORE campo danza lazio

la partita con il cuore intervallo spettacolo

1′ Inizia la ripresa

10′ La Lazio continua a tenere il pallino del gioco ma l’Anziolavinio non molla un centimetro

800 azione lazio primavera anziolavinio

20′ I biancocelesti non giocano praticamente più. È l’Anziolavinio ad essere più pericoloso

30′ Termina il match 4-2 per la Lazio. Il secondo tempo, come il primo, è durato solo 30 minuti.