PRIMAVERA. Sarà LAZIO-FIORENTINA la finale di Coppa Italia

Netta vittoria 3-0 per la squadra viola che batte, come all’andata, la Juventus. Sarà ancora sfida tra le due duellanti in campionato anche nella coppa nazionale…

lazio juve stabia gol sculli primavera

NOTIZIE SS LAZIO – La Fiorentina sarà l’avversaria della LAZIO in finale di Coppa Italia. La squadra viola ha bissato la vittoria contro la Juventus dell’andata battendo i bianconeri con un netto 3-0. La partita inizia subito in discesa per i viola che già al minuto numero 6  vanno in vantaggi0.  Dopo  solo 5′  raddoppiano con un gran gol di Capezzi. Al 24′ i giochi sono chiusi con il tris di Fazzi.