ULTIME NOTIZIE LAZIO

Elez mette a segno il suo primo gol con la maglia dell’Aarhus (VIDEO)

Il difensore di proprietà della Lazio è stato uno dei protagonisti della sfida odierna contro l’Aalborg…

NOTIZIE LAZIO – Alla quarta presenza (la seconda consecutiva da titolare, ndr) Josip Elez trova il suo primo gol nella Alka Superliga, ossia la massima serie del campionato danese. Il difensore, di proprietà della Lazio, ha aperto le marcature nel corso della sfida tra Aarhus e Aalborg: al 12esimo minuto il possente croato ha trafitto il portiere avversario con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo dalla sinistra battuto da Olsen. La gara, purtroppo, si è chiusa sul punteggio di 3-2 in favore degli ospiti, abili a ribaltare lo svantaggio iniziale e portarsi a casa i tre punti. Per Elez una gioia a metà, che non ha potuto festeggiare la sua prima marcatura per l’Aarhus con una vittoria.