ULTIME NOTIZIE LAZIO

PRIMAVERA – Catania-Lazio 3-3. Silvagni regala il pari in extremis, ma la vetta si allontana

Marcatori: 2′ Murgia (L), 33′ Di Grazia (C), 40′ Scapellato (C), 5’st Parisi (C), 12’st Silvagni (L), 51′ st Silvagni (L)…

PRIMAVERA – Alle 11:30 il fischio d’inizio della sfida, valida per l’8° giornata del girone di ritorno, che vedrà affrontarsi la Lazio Primavera di Mister Simone Inzaghi e il Catania di Pulvirenti nel Centro Sportivo ‘Torre del Grifo’, Mascalucia (Ct).

Tabellino:

CATANIA (4-3-3): Ficara; Parisi, Sessa, Berezny, Carillo; Scapellato, Taviani (9’st Lovric), Gallo; Ramos, Di Grazia, Rossetti.

All.: Giovanni Pulvirenti

A disp.: Matosevic, Di Maio, Rescigno, Cozza, Maccioni, Ferraù, Bertolussi, Bonaccorso, Tupta.

LAZIO (4-3-3): Guerrieri; Pollace, Mattia, Prce, Germoni (8’st Capuano); Borecki (8’st Rossi), Silvagni, Murgia; Tounkara, Palombi, Seck (31’st Condemi).

All.: Simone Inzaghi

A disp.: Cotticelli, Antonucci, Quaglia, Pasqualoni, Rokavec, Milani.

ARBITRO: Andrea Capone (Sez. Palermo). Assistenti: D’Annibale – Argento.

MARCATORI: 2′ Murgia (L), 33′ Di Grazia (C), 40′ Scapellato (C), 5’st Parisi (C), 12’st Silvagni (L), 51′ st Silvagni (L).

NOTE. Ammoniti: Murgia, Pollace, Capuano, Silvagni.

LA CRONACA:

FINE DELLA PARTITA

96′ – GOOOOOOL! SILVAGNI trova la rete del pari a partita praticamente finita!!

90′ – Silvagni viene ammonito dopo una strannonata ad un avversario lanciato in contropiede.

77′ – Ultimo cambio per la Lazio: fuori Seck, dentro Condemi.

74′ – Ammonito Condemi per un battibecco, fuori dal campo, con il catanese Rossetti.

70′ – Palo della Lazio. Capuano, servito da Pollace, supera il portiere catanese ma il palo ferma il tutto.

58′ – Ammonito Scapellato per un fallo fallo su Pollace.

57′ – GOAL! Lorenzo Silvagni accorcia le distanze segnando il secondo gol.

54′ – Cambia per il Catania: fuori Taviani, dentro Lovric.

53′ – Doppia sostituzione per la Lazio: dentro Rossi e Capuano, fuori Germoni e Borecki.

51′ – Goal! Parisi segna il terzo gol grazie a un assist di Di Grazia.

46′ – Inizio secondo tempo

45′ – Finisce il primo tempo senza minuti di recupero.

40′ – Goal! Scapellato, servito da Rossetti, realizza con il destro e porta in vantaggio la sua squadra.

33′ – Goal! Il Catania raggiunge il pareggio. Di Grazia mette in rete un pallone deviato in area.

25′ – Inarrestabile Murgia, lascia partire un sinistro velenoso deviato in angolo dalla difesa del Catania.

19′ – Ancora Murgia che serve un pallone al centro Palombi, un sinistro che esce al lato della porta catanese.

7′ – Tounkara ci prova con un potente destro, palla fuori di poco.

2′ – GOAL! Murgia porta in vantaggio la Lazio con un tiro all’incrocio dei pali.

1′ – Inizio Primo Tempo