ULTIME NOTIZIE LAZIO

Serie A. Udinese-Inter 1-2: Podolski regala 3 punti agli uomini di Mancini

Decide un gran sinistro a giro del tedesco. Di Natale fa 205 gol in Serie A e raggiunge Baggio…

NON SOLO LAZIO – L’Inter vince 2-1 al Friuli contro L’udinese e scavalca momentaneamente Genoa e Torino, raggiungendo il settimo posto a quota 48 punti. Tutte le reti nella ripresa: al 48′ Icardi la sblocca dal dischetto, maDi Natale pareggia dopo una manciata di minuti, raggiungendo a 205 gol Baggio nella classifica dei migliori marcatori di Serie A. Al 65′ Podolski, con un bel sinistro a giro, non lascia scampo a Karnezis e regala i 3 punti alla squadra di Mancini.