LIVE PRIMAVERA. Genoa-Lazio 2-1: quarta sconfitta di fila per Bonatti

PRIMAVERA – La prima squadra vola, in controtendenza la Primavera al penultimo posto in classifica…

PRIMAVERA – Cade ancora la Lazio Primavera. Quarta sconfitta consecutiva per i ragazzi di Andrea Bonatti, che non riescono proprio a tirarsi fuori dalle sabbie mobili cui sono sprofondati. Peccato perché, quest’oggi, per un’ora abbondante, i baby biancocelesti hanno condotto una buona partita, portandosi anche in vantaggio con il colpo di testa di Javorcic sul calcio di punizione battuto da Miceli. Micidiale è stato l’uno-due in circa sessanta secondi firmato da Piccardo e Micovschi. E’ mancata poi la reazione da parte della Lazio, che ha rischiato in un paio di occasioni di capitolare. Una sola ghiotta occasione per pareggiare, malamente sprecata. Testa ora alla Fiorentina, per la quarta giornata di ritorno.

FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA (3-5-2): Rollandi; Seno, Altare, Oprut; Piccardo (86′ Candela), Karic (84′ Silvestri), Sibilia, Zola (59′ Bruzzo), Micovschi; Zanimacchia, Salcedo.

A disp. Bulgarelli, Filippi, Palmese, Trabacca, Zanoli, Pedersen, Odasso, Zito, Romairone.

All. Carlo Sabatini

LAZIO (3-5-2): Alia; Miceli, Kalaj, Baxevanos; Spizzichino, Javorcic (79′ Al-Hassan), Marchesi, Aliaj (73′ Peguiron), Petro (84′ Falbo); Rozzi, Lukaj.

A disp. Furlanetto, Armini, Boateng, Battistoni, Scaffidi, Fidanza.

IL SECONDO TEMPO

47′ – Rovesciata di Salcedo. Brivido per la Lazio.

45′ – Tre minuti di recupero assegnati dall’arbitro Schirru.

44′ – Occasionissima per Peguiron, anticipato (in angolo) al momento del tiro, dopo essere stato servito da Al-Hassan.

41′ – Ultimo cambio anche per il Genoa: fuori Piccardo, dentro Candela.

39′ – Un cambio per parte. Fuori Karic e Petro, dentro Silvestri e Falbo. Lazio che esaurisce le sostituzioni.

38′ – Conclusione di sinistro di Rozzi, palla alta.

35′ – Fuori Javorcic, dentro Al-Hassan.

28′ – Fuori Aliaj, dentro Peguiron.

26′ – Genoa ad un centimetro dal gol del k.o. Contropiede di Bruzzo e recupero provvidenziale di Petro.

22′ – Karic prova a spaventare Alia, Lazio in difficoltà.

18′ – Ci prova Spizzichino, tiro deviato in corner.

17′ – Uno-due letale del Genoa: diagonale letale di Micovschi, leggermente deviato. Rossoblù in vantaggio 2-1.

16′ Spizzata di Salcedo, Piccardo pareggia i conti. Genoa-Lazio 1-1.

14′ – Tentativo di testa di Karic. Nessun problema per Alia. Nel Genoa, esce Zola, dentro Bruzzo.

11′ – Spizzichino di testa serve Lukaj che non riesce a ribadire in rete. Sfuma un’occasione monumentale.

9′ – Tiro dalla lunga distanza di Altare, pallone alto sopra la traversa di Alia.

8′ – Tiro a giro di Zanimacchia, pallone deviato in angolo.

5′ – Calcio di punizione di Miceli e schiacciata di testa di Javorcic! Lazio in vantaggio!

4′ – Tiro velenoso di Miceli, Rollandi si distende e respinge.

1′ – Ripartiti!

IL PRIMO TEMPO

46′ – Finisce 0-0 un primo tempo sostanzialmente equilibrato.

45′ – Tiro non irresistibile di Zanimacchia, che sorprende però Alia. Corner per il Genoa.

43′ – Javorcic è il primo ammonito del match. Troppo vistosa la sua trattenuta su Karic.

42′ – Genoa in avanti, tiro di Karic, agevolmente bloccato da Alia.

38′ – Scontro tra Alia e Miceli: il capitano biancoceleste rimane a terra.

31′ – Tentativo dalla distanza di Aliaj, Rollandi para in tuffo.

29′ – Gran tiro di Marchesi da fuori, palla fuori di un soffio.

26′ – Colpo di testa di Salcedo, nessun problema per Alia.

24′ – Karic serve Zanimacchia, ma il tiro viene deviato da Aliaj e diventa facile preda di Alia.

22′ – Spizzichino controllo e tiro: pallone deviato. E’ un buon momento per i biancocelesti.

14′ – Ora i biancocelesti provano a reagire con Marchesi che apre per Spizzichino Buon tentativo.

11′ – La Lazio continua a rischiare sbagliando il retropassaggio per Alia.

10′ – Ancora il Genoa! La palla di Salcedo sfiora la traversa!

7′ – Il Genoa ci prova con Piccardo ma il suo tentativo viene prontamente bloccato da Alia.

3′ – Primo angolo per la Lazio. La palla però si spenge sul fondo.

1′ – Via. La Lazio  attaccherà in questo primo tempo verso la Curva Nord. Minuto di raccoglimento per Azeglio Vicini.