LAZIO PRIMAVERA. Sconfitta per 2 a 4 con il SIENA

Esordio assoluto con la Primavera laziale per Simone Inzaghi. Solo un amichevole per gli aquilotti, ma comunque una buona prova contro una squadra che milita in Serie B…

Allievi derby Lazio-Roma INZAGHI 5

NOTIZIE SS LAZIO PRIMAVERA – Partita non facilissima per il Siena di Mario Beretta, con la partita messasi in salita dai padroni di casa, subito in vantaggio con Tounkara. Il Siena chiude comunque il primo tempo in vantaggio con un doppietta di Paolucci al 21′ (su calcio di rigore) e al 32′. La Lazio trova la rete del pareggio alla mezz’ora del secondo tempo, con la doppietta personale di Tounkara. Ci pensano poi Scapuzzi e Rossetti a chiudere la partita e fissare il risultato sul definitivo 4 a 2. Ritorno alle origini per Luca Crescenzi, una volta capitano della primavera biancoceleste e ora in prestito alla società toscana. Buona prova per la prima sulla panchina primavera per Simone Inzaghi, sotto l’occhio vigile del ds Tare e di alcuni giocatori della prima squadra. A bordo campo anche una gradita sorpresa: l’ex Guerino Gottardi ha fatto un salto a Formello per salutare l’amico Simone.

Queste le formazione titolare schierata da mister Inzaghi (4-3-3): Strakosha; Pollace, Ilari, Serpieri, Filippini; Murgia, Elez, Minala; Lombardi, Fiore, Tounkara