ULTIME NOTIZIE LAZIO

SERIE A, Sassuolo-Torino 1-1. Quagliarella risponde a Berardi

Un pareggio che non serve a nessuna delle due squadre, con i due gol arrivati entrambi da calcio di rigore…

SERIE A – Al Mapei Stadium va in scena Sassuolo-Torino, sfida di metà classifica. Allo scadere del primo tempo arriva il vantaggio dei padroni di casa su calcio di rigore, messo a segno da Berardi a seguito di un fallo abbastanza goffo di Glik. Si rientra negli spogliatoi sull’1-0 per la squadra di Di Francesco. Nella ripresa il Toro trova il pari (59′), sempre dagli 11 metri con Quagliarella. La partita finisce 1-1, risultato che non serve a nessuna delle due squadre.