Primavera. La Lazio supera anche l’ostacolo Fiorentina: è seconda (FOTO)

PRIMAVERA – MARCATORI: 76′ Jarvocic…

PRIMAVERA – Seconda insieme al Milan, e forse avrebbe potuto ritrovarsi anche più in alto. La Lazio di Bonatti stupisce, ancora una volta, contro la Fiorentina: è Jarvovic a colpire i viola al 77′ grazie ad un colpo di testa che vale tre punti preziosissimi. Un match difficile per i biancocelesti che incontrano una squadra in forma, compagine che in campo dimostra di avere più occasioni, ma non le sfrutta. Si conclude 1-0 per i padroni di casa che, dopo due pareggi deludenti, ritrova la vittoria contro un avversario diretto concorrente alla vittoria del campionato.

LAZIO (4-2-3-1): Adamonis; Spizzichino, Miceli, Dovidio, Ceka; Portanova, Folorunsho; Bezziccheri, Rezzi (67′ Rezzi), Javorcic; Rossi.

A disp. Cirillo, Spiezio, Spurio, Bari, Muzzi, Al-Hassan.

All. Andrea Bonatti

FIORENTINA (4-3-3): Satalino; Diks, Chrzanowski, Ranieri, Baroni; Hagi (79′ Scotti), Valencic, Diakhate; Trovato (68′ Maistro), Mlakar, Maganjic (50′ Caso)

A disp. Cerofolini, Pinto, Ferigra, Mosti, Militari, Degl’Innocenti, Gori, Sottil, Caso, Maistro.

All. Federico Guidi

Arbitro: Giuseppe Strippoli (sez. di Bari). Ass: Francesco Gentileschi-Tiziana Trasciatti

AMMONITI: 72′ Spizzichino, 79′ Diakhate.

Primavera TIM, 9ª Giornata

Lazio-Fiorentina

Sabato 26 novembre, h. 14:30

Stadio Mirko Fersini, Centro Sportivo di Formello

LA CRONACA DELLA PARTITA

IL SECONDO TEMPO

90’+4′ – E’ finita! La Lazio è seconda!

90’+3′ – Caso calcia in porta, Miceli si oppone.

90’+2′ – Espulso Rossi per lo scontro con Maistro, Strippoli lo espelle.

90′ – Quattro minuti di recupero.

89′ – Ultimo cambio per la Lazio: c’è Bari per Bezziccheri.

88′ – Adamonis e Diks vengono ammoniti.

84′ – Ammonito Caso, per un’entrata in ritardo su Adamonis.

79′ – Nella Lazio c’è un cambio: Muzzi per lo stesso Javorcic, nella Fiorentina Scotti per Hagi. Intanto viene ammonito anche Diakhate.

76′ – JAVORCIIIIIIIIIIC!!!. La girata di Rossi termina sulla traversa e il numero 7 di testa la imbuca in rete!.

72′ – Giallo per Spizzichino. Sul calcio di punizione che ne consegue Maistro sfiora l’incrocio dei pali.

68′ – Sostituzione anche per la Fiorentina: esce Trovato, in campo Maistro.

67′ – Primo cambio per Bonatti: Al Hassan prende il posto di Rezzi.

64′ – Primo squillo di Rossi ma Baroni lo trattiene. Il direttore fischia, ma ammonisce il giocatore sbagliato, Valencic.

59′ – Caso è un pericolo costante nell’area biancoceleste. Stavolta è Portanova a salvare in scivolata.

53′ – Ancora Diakhate prova la conclusione. La Fiorentina vuole i tre punti.

50′ – Annullato un gol alla Lazio! Portanova mette in rete, ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco. Primo cambio per la Fiorentina: Caso al posto di Maganjic.

49′ – Ancora la Fiorentina con Diks che impegna Adamonis in due tempi.

46′ – Inizia la ripresa.

IL PRIMO TEMPO

45’+2′ – C’è spazio anche per un’azione in attacco per la Lazio. Rossi calcia dal limite, Satalino blocca in due temi.

45′ – Due minuti di recupero.

39′ – Gioco fermo, a terra Mlakar.

34′ – Ancora pericolo Lazio! Trovato calcia in porta ed il pallone sfiora il palo!

27′ – Fiorentina pericolosa: Hagi prova la conclusione dalla distanza ma Adamonis respinge.

21′ – Scontro tra Rossi e Satalino. Anche Lombardi e Cataldi assistono alla sfida.

19′ – Brutta entrata di Baroni su Bezziccheri. Il direttore di gara non estrae il giallo.

13′ – Partita molto equilibrata, le due compagini attaccano e si difendono bene.

6′ – Bezziccheri dentro per Rossi ma la difesa viola si salva in angolo.

3′ – Di Trovato tenta la prima conclusione della partita. Palla che finisce sul fondo.

1′ – Partiti!  La Lazio attacca da destra verso sinistra, con la consueta tenuta casalinga.