ARBITRI

OCCHIO AL FISCHIETTO. Orsato, bilancio non positivo anche se all’ultima fu pareggio contro la prima della classe

Con l’arbitro della sezione di Schio sono solo 3 le vittorie in ben 12 precedenti di campionato…

getty images

OCCHIO AL FISCHIETTO – Sarà Daniele Orsato ad arbitrare la sfida di campionato, fra Lazio e Cagliari, in programma sabato alle ore 20:45 valevole per l’ultima giornata del girone di andata . Il bilancio con il direttore di gara della sezione di Schio, non è per nulla positivo: in 12 incontri la Lazio ha ottenuto 5 sconfitte, 4 pareggi e solamente 3 vittorie di cui l’ultima risale al 29 gennaio di quest’anno, 3-0 sul campo del Chievo Verona con goal di Hernanes e doppietta di Miro Klose. L’ultima sconfitta della Lazio con questo arbitro risale al 25 aprile di quest’anno: 2-1 a Novara con rete di Candreva.  Orsato non ha mai diretto Lazio e Cagliari in una sfida di campionato.  Da notare che in 12 partite di campionato con la Lazio sono state ben quattro le espulsioni rimediate dalla squadra biancoceleste. Inoltre, nelle ben 6 partite giocate in casa dalla Lazio, le vittorie con questo fischietto sono state solo due: 2-1 contro la Sampdoria del marzo 2008 con reti di Mauri e Rocchi e il 3-1 sull’Inter con reti di Biava, Zarate e Hernanes.