A disposizione: Da Costa, Sarr, Denswil, Corbo, Mbaye, Paz, Schouten, Dzemaili, Skov Olsen, Santander, Destro.

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Marusic, Milinkovic-Savic, Leiva, Luis Alberto, Lulic; Correa, Immobile.
A disposizione: Proto, Bastos, Patric, Vavro, Lazzari, Lukaku, Jony, Cataldi, A. Anderson, Parolo, Berisha, Caicedo.

IV UOMO: Volpi
VAR: Piccinini
AVAR: Manganelli

I marcatori di Bologna Lazio

40' - Gol della Lazio - Partita pazza al Dall'Ara! Ciro Immobile riprende il Bologna per la seconda volta in un tempo. Luis Alberto gli serve una palla al bacio in area, l'attaccante controlla e con un tiro sporco supera Skorupski, infilando il gol del pari. 2-2!

31' - Bologna nuovamente in vantaggio - La difesa della Lazio è ferma sulle gambe e viene colpita dal dinamismo ospite. Svanberg prova il tiro a giro, il palo salva Strakosha. Sulla respinta il più lesto è Palacio che si avventa sulla sfera e la ribadisce in rete. 2-1!

24' - Pareggio della Lazio - I biancocelesti pareggiano immediatamente con Ciro Immobile. Azione sulla sinistra di Radu, che serve il capitano, lesto a verticalizzare per il bomber. Il numero 17, in area, controlla e calcia di destro, battendo un incerto Skorupski sul suo palo! 1-1!

21' - Gol del Bologna - La squadra di casa sblocca il risultato con Krejci. Azione personale di Orsolini sulla destra, che salta Lulic e poi crossa in area per il terzino ceco. Luiz Felipe si perde la marcatura, e il giocatore di testa insacca. 1-0!

Gli ammoniti di Bologna Lazio

89' - Ammonito Palacio (Bologna)

79' - Ammonito Lulic (Lazio)

75' - Ammonito Bani (Bologna)

70' - Espulso Medel (Bologna)

63' - Ammonito Sansone (Bologna)

63' - Ammonito Danilo (Bologna)

60' - Espulso Leiva (Lazio) per doppia ammonizione

51' - Ammonito Leiva (Lazio)

27' - Ammonito Krejci (Bologna)

20' - Ammonito Luiz Felipe (Lazio)

Le sostituzioni

86' - Santander per Sansone (Bologna)

82' - Skov Olsen per Orsolini (Lazio)

80' - Jony per Lulic (Lazio)

72' - Schouten per Svanberg (Bologna)

61' - Bastos per Luiz Felipe (Lazio)

61' - Parolo per Immobile (Lazio)

La cronaca del match

90'+5 - Finisce qui il match

90'+2 - Occasione Bologna: Skov Olsen, tutto solo in area, colpisce di testa, ma troppo debolmente per impensierire Strakosha

90' - 4 minuti di recupero

89' - Ammonito Palacio per fallo su Milinkovic

88' - Correa sbaglia il rigore! Palla sulla traversa!

87' - Rigore per la Lazio! Acerbi steso da Palacio, Orsato indica il dischetto

86' - Ultimo cambio per il Bologna: fuori Sansone, dentro Santander

85' - Risponde il Bologna: Palacio a botta sicura di testa, una deviazione manda la palla sopra la traversa e in angolo

84' - Che occasione per la Lazio! Correa, tutto solo davanti a Skorupski, prova il tocco sotto, facilitando la parata del portiere

82' - Secondo cambio nel Bologna: esce Orsolini, entra Skov Olsen

80' - Ultimo cambio della Lazio: Jony rileva Lulic

79' - Ammonito Lulic per fallo su Orsolini

78' - Fallo in attacco, si riparte con una punizione per il Bologna

77' - Luis Alberto! Lo spagnolo prova da fuori, Skorupski si allunga e manda in angolo

75' - Ancora uno spunto di Correa porta all'ammonizione di Bani

74' - Occasione Bologna: tiro cross di Sansone, nessuno arriva alla deviazione sotto porta!

72' - Primo cambio nel Bologna: fuori Svanberg, dentro Schouten

70' - Il Var modifica il colore del cartellino: rosso! Espulso Medel, si rimane in dieci contro dieci

69' - Correa s'invola verso la porta avversaria, Medel lo ferma con un fallo: Orsato mostra il giallo, la Lazio chiede un rosso per chiara occasione da gol

63' - Ammonito Sansone per proteste

63' - Ammonito Danilo per fallo su Correa

61' - Doppio cambio per Inzaghi: fuori Immobile e Luiz Felipe, dentro Parolo e Bastos

60' - Ingenuità di Leiva: il brasiliano, già ammonito, stende Svanberg. Orsato gli mostra il secondo giallo, espulso! Lazio in 10 nell'ultima mezzora.

52' - La punizione porta al gol del Bologna: Danilo, però, in fuorigioco, pur non toccando il pallone inganna Strakosha con il suo movimento. Il Var annulla la segnatura.

51' - Ammonito Leiva: Orsolini sguscia via, il brasiliano lo ferma fallosamente e prende il giallo

46' - Si riparte senza cambi

45' - Niente recupero, squadre a riposo

40' - Gol della Lazio! Immobile pareggia nuovamente i conti, 2-2!

39' - Strakosha evita il tris, miracolo su Sansone!

37' Punizione di Milinkovic sulla barriera! Poi cross di Marusic, ma né Immobile né Acerbi trovano la deviazione a centimetri dalla porta

36' - Bani ferma Correa con un fallo, calcio di punizione dal limite per la Lazio

31' - Nuovo vantaggio del Bologna, a segno Palacio. 2-1!

27' - Ammonito Krejci per fallo a centrocampo su Marusic

24' - Pareggio immediato della Lazio: a segno Ciro Immobile, 1-1!

21' - Gol del Bologna: Krejci sblocca la partita, 1-0!

20' - Ammonito Luiz Felipe: il brasiliano entra in ritardo su Palacio, giallo giusto

17' - Occasione Lazio: Immobile gioca di sponda per Milinkovic. Il tiro al volo del serbo, dal limite, si perde sul fondo

16' - Fallo in attacco di Acerbi, riparte il Bologna

15' - Luis Alberto! Lo spagnolo ci prova direttamente dalla bandierina, Skorupski alza la palla nuovamente in angolo!

13' - Fallo di Bani su Immobile, la Lazio rialza il baricentro dopo alcuni minuti di pressione del Bologna

7' - Prima occasione del match per il Bologna: tiro insidioso di Palacio, Strakosha para in due tempi

3' - Buona azione della Lazio, ma la sponda di testa di Milinkovic trova la presa alta di Skorupski

1' - Si parte al Dall'Ara. Lo stadio è gremito, circa 2000 i tifosi della Lazio presenti. La curva di casa accoglie i giocatori in campo con una splendida coreografia dedicata alla ricorrenza dei 110 anni di storia del club.

Prima del fischio d'inizio, un minuto di silenzio per ricordare Giorgio Squinzi, patron del Sassuolo venuto a mancare in settimana.