LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Bastos; Lazzari, Milinkovic-Savic, Parolo, Luis Alberto, Jony; Correa, Caicedo.
A disposizione: Proto, Guerrieri, Patric, Vavro, Marusic, J. Lukaku, Lulic, Cataldi, Leiva, Berisha, Adekanye, Immobile.

ARBITRO: Fabio Maresca (Sezione di Napoli)
IV uomo: Fabbri
V.A.R.: Calvarese
A.V.A.R.: Meli

I marcatori di Inter Lazio

23′ – Gol dell’Inter – I nerazzurri trovano il vantaggio alla prima vera occasione. Biraghi, dalla sinistra, crossa in area per D’Ambrosio che sovrasta Jony e di testa insacca. 1-0!

Gli ammoniti di Inter Lazio

90’+3 – Ammonito Simone Inzaghi (Lazio)

81′ – Ammonito Parolo (Lazio)

72′ – Ammonito Bastos (Lazio)

45’+1 – Ammonito D’Ambrosio (Inter)

31′ – Ammonito Luis Alberto (Lazio)

Le sostituzioni

83′ – Sanchez per Lukaku (Inter)

77′ – Lautaro per Politano (Inter)

73′ – Berisha per Milinkovic (Lazio)

65′ – Leiva per Luis Alberto (Lazio)

57′ – Sensi per Vecino (Inter)

53′ – Immobile per Caicedo (Lazio)

La cronaca

90’+5 – Finisce qui il match

90’+4 – L’Inter tiene la palla lontana dalla propria area di rigore

90’+3 – Ammonito Simone Inzaghi per proteste

90’+1 – Incredibile errore di Luiz Felipe! Lautaro gli strappa la palla dentro l’area, poi calcia sul fondo

90′ – 5 minuti di recupero

83′ – Ultimo cambio per Conte: fuori Lukaku, dentro Sanchez

81′ – Cartellino giallo per Parolo

77′ – Seconda sostituzione Inter: Lautaro per Politano

73′ – Ultimo cambio per la Lazio: fuori Milinkovic, dentro Berisha

72′ – Ammonito Bastos per un intervento in ritardo su Politano

72′ – Lazio sulle gambe, l’Inter controlla il gioco. Lukaku ci prova da fuori, palla fuori

69′ – Grande azione corale dell’Inter, conclusa da un tiro di Sensi: palla alta

65′ – Secondo cambio deciso da Inzaghi: fuori Luis Alberto, dentro Leiva

62′ – Sull’angolo arriva la conclusione di Correa, troppo debole e centrale per impensierire Handanovic

61′ – Luis Alberto! Tiro deviato in angolo

60′ – Doppia occasione per l’Inter e doppio miracolo di Strakosha che salva con il piede prima su Barella e poi su Sensi

59′ – Gran palla con l’esterno di Luis Alberto per Immobile che manca l’aggancio da posizione vantaggiosa

57′ – Prima mossa anche di Conte: fuori Vecino, dentro Sensi

53′ – Primo cambio per la Lazio: entra Immobile, esce Caicedo

50′ – Correa litiga ancora con la porta: calcio d’angolo battuto da Luis Alberto, l’argentino svetta, ma di testa, tutto solo, non inquadra lo specchio

46′ – Si riparte con gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo

45’+2 – Finisce qui il primo tempo: la Lazio crea, l’Inter concretizza

45’+1 – Ammonito D’Ambrosio per un intervento in ritardo su Correa

45′ – 2 minuti di recupero

45′ – Bastos! Gran tiro rasoterra, Handanovic si allunga e toglie la palla dal fil di palo!

34′ – Ancora Correa! Tiro potente da centro area, Handanovic si tuffa alla sua destra e manda in angolo

33′ – Occasionissima per la Lazio! Correa, imbeccato da Caicedo, sbaglia la scelta a tu per tu con Handanovic e spreca l’opportunità

31′ – Ammonito Luis Alberto per fallo su Godin

26′ – Lukaku! Gran botta da fuori area, pallone a lato di un soffio a Strakosha battuto!

24′ – Subito Correa! Handanovic, strepitoso, devia in angolo una palla destinata a finire sotto l’incrocio

23′ – GOL dell’Inter: D’Ambrosio porta in vantaggio i nerazzurri. 1-0!

16′ – Risposta Lazio con Caicedo: Handanovic, in uscita bassa, ferma la sua progressione

15′ – Che rischio per Strakosha! Il rinvio del portiere colpisce Lukaku, ma l’arbitro ferma il gioco per un tocco di mano

10′ – L’Inter tiene maggiormente il possesso palla, la Lazio difende con ordine e cerca di ripartire appoggiandosi a Correa

5′ – Jony guadagna il primo corner della partita

1′ – Si parte! Subito un’azione di Correa, fermata dai centrali dell’Inter