TORINO (4-3-1-2): Sirigu; Vojvoda, Lyanco, Bremer, Rodriguez; Meite, Rincon, Lynetty; Lukic; Verdi, Belotti.
A disposizione: Rosati, V. Milinkovic, Segre, Gojak, Ansaldi, Singo, Edera, Bonazzoli, Murru, Nkoulou, Vianni, Buongiorno.

INDISPONIBILI: Baselli, Izzo, Millico, Zaza

LAZIO (3-5-2): Reina; Luiz Felipe, Hoedt, Acerbi; Patric, Sergej Milinkovic, Parolo, A. Pereira, Fares; Correa; Muriqi.
A disposizione: Strakosha, Alia, Armini, Franco,  Novella, Ndrecka, Czyz, Leiva, Cataldi, Akpa Akpro, Caicedo, Immobile.
Allenatore: Simone Inzaghi

INDISPONIBILILuis Alberto, Lazzari, D. Anderson, Radu, Lulic, Escalante, Vavro.

Torino Lazio dove vederla in tv

Torino-Lazio si disputa il pomeriggio di domenica 1 novembre 2020 nel palcoscenico dello Stadio Olimpico Grande Torino del capoluogo piemontese e a porte chiuse. Il fischio d’inizio della partita è previsto per le ore 15.00. La sfida è trasmessa in diretta streaming da DAZN e sarà visibile per i suoi clienti anche sulle smart tv di ultima generazione, compatibili con la app. La partita sarà visibile per coloro che hanno sottoscritto l’offerta Sky-DAZN anche sul canale satellitare DAZN1.

Gli arbitri di Torino Lazio

ARBITRODaniele Chiffi (Sezione di Padova)
ASSISTENTI: Tegoni – Pagliardini
IV UOMO: Prontera
V.A.R.: Massa
A.V.A.R.: Alassio

I marcatori di Torino Lazio

90’+8 GOL della LAZIO – Incredibile rimonta della Lazio: Felipe Caicedo, in mischia, decide la partita realizzando la rete del definitivo 3-4!

90’+5 – GOL della LAZIO – La Lazio pareggia i conti su calcio di rigore: Ciro Immobile calcia in area, Nkoulou devia con un braccio. Sul dischetto va lo stesso attaccante, che spiazza Sirigu. 3-3!

87′ – GOL del TORINO – Il Torino sigla il gol vittoria sfruttando un errore da matita blu della difesa avversaria. Milinkovic effettua una rimessa per Hoedt che lascia scorrere il pallone, senza accorgersi della presenza di Lukic. L’attaccante gli strappa il pallone e insacca a porta sguarnita, 3-2!

48′ – GOL della LAZIO – Pareggio della Lazio in avvio di ripresa con un gran gol di Milinkovic. Rincon fa fallo su Correa al limite dell’area: il serbo s’incarica della battuta. Destro ad aggirare la barriera, sorpreso Sirigu, non posizionato perfettamente. 2-2!

25′ – GOL del TORINO – I granata ribaltano la partita in pochi minuti. Belotti si procura un calcio di rigore per fallo di Pereira nei suoi confronti. Il capitano va sul dischetto, calcia alla destra di Reina. Il portiere spagnolo intuisce la direzione del tiro, ma la palla gli passa sotto il corpo e va in porta. 2-1!

19′ – PAREGGIO del TORINO – Pareggio immediato del Torino con il gol di Bremer. Calcio d’angolo per i granata, il difensore sbuca sul secondo palo, beffando la marcatura di Acerbi. Deviazione al volo, Reina battuto, 1-1!

15′ – GOL della LAZIO – Gli ospiti trovano il gol alla prima occasione. Azione di squadra meravigliosa. Muriqi riceve da Milinkovic in area e gira al volo sul secondo palo dove accorre Patric. Lo spagnolo controlla e serve all’indietro A. Pereira che di prima calcia forte e rasoterra, sorprendendo Sirigu. 0-1!

Gli ammoniti

90’+8 – Ammonito Caicedo (Lazio)

90’+7 – Ammonito Rincon (Torino)

90’+5 – Ammonito Nkoulou (Torino)

88′ – Ammonito Immobile (Lazio)

85′ – Ammonito Hoedt (Lazio)

44′ – Ammonito Pereira (Lazio)

Le sostituzioni

81′ – Cataldi per Fares (Lazio)

75′ – Bonazzoli per Belotti (Torino)

73′ – Caicedo per Correa (Lazio)

70′ – Singo Nkoulou per Vojvoda Verdi (Torino)

57′ – Immobile per Muriqi (Lazio)

46′ – Lucas Leiva e Akpa Akpro per Parolo Pereira (Lazio)

La cronaca del match

90’+10 – Finisce qui il match

90’+8 – GOOOOOL della LAZIOOO! A segno Caicedo in mischia, incredibile 3-4!

90’+7 – Ammonito Rincon per un gomito alto su Leiva

90’+5 – GOOOOL della LAZIOOOO! A segno Immobile su calcio di rigore, spiazzato Sirigu, 3-3!

90’+5 – Calcio di rigore per la Lazio e giallo per il difensore del Torino

90’+2 – Immobile calcia, Nkoulou devia il pallone con un braccio! Il Var richiama l’arbitro

90′ – 5 minuti di recupero

88′ – Ammonito Immobile per proteste

87′ – GOL del TORINO, a segno Lukic su un’incredibile disattenzione di Hoedt, 3-2!

85′ – Ammonito Hoedt per fallo su Lukic

81′ – Ultimo cambio per Inzaghi: fuori Fares, dentro Cataldi

75′ – Belotti non ce la fa, problemi al ginocchio. Al suo posto Bonazzoli

73′ – Cambio anche nella Lazio: fuori Correa, dentro Caicedo

70′ – Doppio cambio per il Torino: fuori Vojvoda e Verdi, dentro Singo e Nkoulou

64′ – Cross di Patric, Bremer allontana di testa. La Lazio resta però in attacco

59′ – Occasione Lazio! Akpa Akpro controlla un pallone in area, poi calcia rasoterra. Sirigu è battuto, ma Vojvoda respinge la palla sulla linea!

57′ – Cambio Lazio: fuori Muriqi, dentro Immobile

55′ – Palo clamoroso di Verdi! Belotti va via sul filo del fuorigioco e mette un pallone in area per il compagno. Porta spalancata per Verdi, che devia il pallone incredibilmente sul palo!

51′ – Risposta Toro con Belotti, bravo Hoedt a chiudere e a non lasciarsi aggirare

48′ – GOOOOL della LAZIOOO! A segno Milinkovic direttamente da calcio di punizione, 2-2!

47′ – Parte forte la Lazio: calcio di punizione dal limite per fallo di Rincon su Correa

46′ – Si riparte con due cambi: fuori Pereira e Parolo, dentro Lucas Leiva ed Akpa Akpro

Il primo tempo di Torino Lazio

45’+1 – Finisce il primo tempo

45′ – 1 minuto di recupero

44′ – Fallo tattico di Pereira su Linetty: primo giallo del match al numero 7 della Lazio

39′ – Gran palla di Milinkovic per Muriqi che non arriva alla deviazione sotto porta per questione di centimetri!

37′ – Torino nuovamente in attacco: botta dal limite di Belotti, Luiz Felipe s’immola con il corpo e devia la conclusione in angolo

31′ – Azione prolungata della Lazio conclusa da Pereira, che calcia di mezzo collo dal limite: palla alta

30′ – Gran recupero di Luiz Felipe, in scivolata su Verdi. Può ripartire l’azione della Lazio

25′ – GOL del TORINO, a segno Belotti su calcio di rigore, 2-1!

23′ – Pereira tocca da dietro Belotti in area, calcio di rigore per il Torino!

21′ – Ancora Lazio pericolosa: Patric arriva alla conclusione sul secondo palo, palla alta

19′ – Pareggio immediato del Torino, segna Bremer su azione da calcio d’angolo, 1-1!

18′ – Risposta Toro con Linetty! Azione individuale del giocatore che dribbla due avversari e arriva a tu per tu con il portiere: Reina, con il colpo, salva in angolo

15′ – GOOOOL della LAZIO! Gran gol di Pereira su assist di Patric, 0-1!

10′ – Fallo di Parolo su Belotti, punizione dalla trequarti per il Toro che ha iniziato meglio il match. Batte Verdi che calcia in porta: palla alta

5′ – Apertura di Verdi per Belotti, Patric lo anticipa chiudendo di testa in angolo

3′ – Il primo tiro in porta è del Toro: conclusione da fuori di Meité, Reina guarda con gli occhi la palla finire sul fondo

1′ – Si parte, primo pallone per i padroni di casa. Lazio con la classica maglia da trasferta, di colore verde