LAZIO PRIMAVERA

LAZIO PRIMAVERA. Pareggio beffa contro il Palermo

La partita termina 1-1 e Rozzi sbaglia un rigore. Tanti rimpianti per i ragazzi di Bollini…

LAZIO SIENA COPPA rozzi 5

Dopo la bella vittoria della settimana scorsa la Lazio Primavera non riesce a ripetersi nel macth odierno contro il Palermo.  La seconda giornata di ritorno, per i ragazzi di Bollini è uno scontro da vertice, perché è la sfida tra la  seconda e la terza, distanti solo di un punto. Lazio e Palermo si affrontano dopo il 3-0 della gara d’andata ma la Lazio non riesce a ripetere quella performance. Pronti via il Palermo Primavera va in vantaggio o un gol di Giacomarro che spinge in Rete una palla deviata dal portiere biancoceleste. I ragazzi di Bollini non si scoraggiano e iniziano a costruire discrete trame di gioco. Rozzi dimostra di essere pronto per la Prima squadra ma solo in fase di costruzione gioco perché sotto-porta spreca un paio di occasioni che hanno del clamoroso. Ma la Lazio riesce comunque  a trovare il gol del pari al 44′ con Crecco che impatta in Rete una punizione di Falasca. Si torna negli spogliatoi con le parole di  Luca Crecco a Sport Italia: «Una rete nel finale che ci voleva proprio. Dove dobbiamo migliorare? Abbiamo sbagliato tanto in difesa, dobbiamo stare più attenti». Si riparte sulla stessa falsariga del primo tempo con la Lazio che sfiora il gol ancora con Crecco che spara sul portiere. Ma al 66′ potrebbe esserci la svolta: rigore per la Lazio. Sul dischetto va Rozzi che si fa ipnotizzare da Fulignati, l’estremo difensore rosanero, che da quel momento diventa insuperabile sia su Rozzi sia su Keita. Alla fine rischio beffa: miracoloso intervento difensivo del biancoceleste Pollace che salva sulla linea. Pereggio che non cambia la classifica: Lazio sempre seconda, Palermo sempre terza.