Primavera 2, la Lazio cala la manita: 5-1 al Pescara

lazionews-lazio-primavera-peruzzi-mattia-calciomercato

LAZIO PESCARA PRIMAVERA- E’ tutto pronto dal centro sportivo di Formello per partire con Lazio – Pescara, gara valevole la 25 giornata del campionato di primavera 2 girone B. Si sfidano la prima della classe contro l’ottava.

Lazio – Pescara, cronaca live della partita

Prestazione con la P maiuscola degli uomini di Sanderra che si impongono con un sonoro 5-1 sul Pescara, volano a cinquantacinque punti in classifica e continuano solitari la loro corsa verso la promozione nel prossimo campionato di primavera 1.

94′- Fischia tre volte l’arbitro, passa agli archivi Lazio – Pescara! Termina 5-1 la partita.

4 minuti di recupero assegnati dal direttore di gara

90′- La lazio gioca sul velluto, recupero di Diego gonzalez che serve dalla parte opposta del campo Napolitano; destro sinistro del numero 18 che prepara il tiro ma non inquadra il bersaglio.

86′- Timida reazione del Pescara, Gallucci prova a mettersi in proprio, si appoggia a Casciano che cerca di sorprendere Magro, ma il tiro del numero 8 viene deviato.

85′- Sostituzione Lazio, esce Coulibaly ed entra Cesari.

80′- Doppia sostituzione per la Lazio, escono Crespi e Di Tommaso ed entrano Napolitano e Rossi.

77′- GOL DELLA LAZIO! Cala la manita la banda biancoceleste grazie ad un’ottima triangolazione al limite dell’area di rigore tra Crespi e Diego Gonzalez; il numero nove guarda negli occhi Di Carlo, lo batte di nuovo, fa 5-1 e 20 in campionato.

70′- Sana come un incantatore di serpenti strega tutta la retroguardia del Pescara, entra in area grazie ad una percussione solitaria sulla corsia mancina del campo, salta quattro avversari, il quinto lo ferma salvandosi in calcio d’angolo.

65′- Occasione Lazio! Fuga di Milani sul binario sinistro, cross basso per Bertini; il numero 10 non riesce a siglare la doppietta personale ma spara alto.

64′- Doppia sostituzione per la Lazio, entrano Sana Fernandes e Petta ed escono Balde e Dutu.

61′- Sostituzione Pescara, entra Barbosa ed esce Zeppieri.

57′- GOL DELLA LAZIO! Ragnatela di passaggi degli uomini di Sanderra nella tre quarti avversaria, Bertini filtra in area, trova il pertugio e davanti Di Carlo accarezza il pallone con l’esterno e archivia la pratica.

52′- Si fa prendere dal ritmo il Pescara con Andreassi che, dopo essere entrano in area, converge sul mancino, sbatte addosso ad un avversario e rimedia un calcio d’angolo.

51′- Spinge la Lazio, manovra avvolgente della formazione biancoceleste, occasione sprecata da Crespi che nel cuore dell’area di rigore manca l’appuntamento con la sfera dopo un ottimo cross di Balde.

48′- Occasione Lazio con Crespi; il numero nove servito al limite dell’area di rigore grazie ad un’ottima verticalizzazione di Bertini si coordina con il mancino, palla che finisce alta sopra la traversa.

48′- Cross di Bertini che termina sul fondo inarrivabile per tutti.

47′- Inizia forte la Lazio, bello scambio tra Gonzalez e Di Tommaso nella tre quarti del Pescara; il centrocampista di Sanderra conquista un’ottimo fallo.

46′- Fischia l’arbitro! Apre battenti il secondo tempo di Lazio – Pescara.

47′- Fischia il direttore di gara, passa agli archivi primo tempo, Lazio – Pescara 3-1.

45′- Due minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.

43′- GOL DELLA LAZIO! Tanto spazio sulla corsia di sinistra per Balde che, dopo aver saltato un’ avversario, entra in area e serve un cross basso per Crespi; il centravanti biancoceleste non sbaglia, sigla il suo diciannovesimo centro in campionato e fa 3-1.

42′- Sostituzione obbligata del Pescara, esce Giannini, a causa di un’infortunio al ginocchio, ed entra Lodovici.

38′- Occasione Lazio! Percussione centrale di Coulibaly che fa partire un bolide dalla distanza, costringendo Di Carlo a sporcarsi i calzettoni.

33′- Sale la Lazio, Di Tommaso si presenta ai venti metri; il destro incrociato del numero 8 finisce a lato.

30′- Fase confusa del match, con le due squadre molto lunghe che aggrediscono alto l’avversario senza dare respiro alla manovra.

23′- Spinge il Pescara, azione sulla catena destra del campo con Postiglione che cerca il fondo e fa partire un cross irraggiungibile per i suoi compagni.

19′- Occasione Pescara! Il numero undici Gatto circumnaviga i sedici metri avversari, cerca la mattonella e fa partire un destro che fa la barba al palo sinistro della porta difesa da Magro.

14′- GOL DEL PESCARA! Incomprensione difensiva in fase di disimpegno della Lazio, Magro nel rilanciare la sfera va a contrasto con Colarelli, fortunato il numero cinque nella carambola che fa addormentare la palla in rete.

12′- Assedio biancoceleste! Spinge ancora la Lazio con Crespi; il numero nove dopo aver saltato un avversario scarica un missile dai 30 metri che si infrange sulla traversa.

11′- GOL DELLA LAZIO! Fa ancora male Gonzalez, in stato di grazia l’attaccante di Sanderra che dopo un’azione corale entra in aera, salta di Carlo e raddoppia il vantaggio.

4′- GOL DELLA LAZIO! Si sblocca subito il parziale con la squadra biancoceleste che in contropiede sfrutta la velocità di Gonzalez; il numero sette davanti a Di Carlo è glaciale e porta in vantaggio la Lazio.

2′- Spinge la Lazio, gli uomini di Sanderra aggrediscono alto il Pescara, e dopo aver recuperato il pallone entrano in area di rigore grazie ad un ottima incursione di Gonzalez, che prova il tiro ma centra l’esterno della rete.

1′- Fischio D’inizio! Apre i battenti Lazio – Pescara.

Gli uomini di Sanderra, primi in classifica a cinquantadue punti, vogliono allungare sull’Ascoli e proseguire la fuga verso la promozione diretta nel campionato di primavera 1, per farlo quest’oggi devono superare l’ostacolo Pescara; la squadra di Memushaj è ancora in corsa per i play off che distano solamente sei lunghezze.

Lazio – Pescara, le formazioni ufficiali

Lazio: Magro; Bedini; Milani; Coulibaly; Dutu; Ruggeri; Gonzalez Alcaraz; Di Tommaso; Crespi; Bertini; Balde

A disposizione: Maliszewski; Renzetti; Petta; Cesari; Sana Fernandes; Campagna; Rossi; Napolitano; Bigonzoni; Rossi; Serra

Allenatore: Stefano Sanderra

Pescara: Di Carlo; Cornelius; Cappello; Giannini; Colarelli, Postiglione; Andreassi; Zeppieri; Casciano; Mehic; Gatto

A disposizione: Barretta; Aloisi; Lodovici; Morleo; Palazzese; Faiella; Berardi; Barbosa; Gallucci; Dei Rocini; Didio

Allenatore: Ledian Memushaj

Arbitro: Valerio Pezzopane (Sez. L’Aquila)

Assistenti: Spina-Palla

Ammoniti: 25′ Dutu, 39′ Giannini, 49′ Meich, 60′ Cappello.