CHAMPIONS LEAGUE. La Roma vince ma passa il Liverpool: Reds in finale

ROMA LIVERPOOL – Una partita carica di occasioni e di emozioni quella tra Roma e Liverpool…

ROMA LIVERPOOL – Una partita carica di occasioni e di emozioni quella tra Roma e Liverpool. Dopo il vantaggio inglese al 9′ con Mané è arrivato il pareggio della Roma dopo pochi minuti su autogol dei Reds con Milner. Al 25′ Wijnaldum ha siglato il nuovo vantaggio del Liverpool. La Roma nel secondo tempo, al 52′, ha trovato nuovamente il pareggio con Dzeko. All’86’ poi la formazione di casa è andata in vantaggio, per la prima volta nella doppia sfida, con un tiro da fuori di Nainggolan. Al 93′, in pieno recupero, alla squadra di Di Francesco è stato concesso un rigore concretizzato sempre dal centrocampista belga. Un vantaggio per 4-2 che però non basta alla Roma per passare: all’Anfield la gara era terminata 5-2. La squadra di Klopp vola quindi in finale e il prossimo 26 maggio affronterà il Real Madrid per giocarsi in trofeo europeo più importante.