MONDIALI 2018. Un super Kane spazza via i sogni di gloria della Tunisia: l’Inghilterra vince 2-1

TUNISIA INGHILTERRA MONDIALI 2018 – Era partita forte l’Inghilterra nel match contro la Tunisia…

tunisia inghilterra

TUNISIA INGHILTERRA MONDIALI 2018 – Era partita forte l’Inghilterra nel match contro la Tunisia. Già al minuto numero 11 gli inglesi erano avanti con un gol di Harry Kane da puro centravanti. La Tunisia non si è però arresa e al 35′ è arrivato il pareggio su rigore di Sassi. Nel secondo tempo la squadra di Southgate ha cercato e più volte sfiorato il vantaggio. Nonostante le tante occasioni da gol, la Tunisia era quasi riuscita a portare a casa un punto, ma al 91′ tutto si è nuovamente capovolto. Da calcio piazzato Kane ha insaccato la palla in rete con un colpo di testa perfetto, regalando così alla sua Inghilterra, i 3 punti in grado di raggiungere il Belgio nella classifica del girone G dei Mondiali.