NAZIONALI. ITALIA-HAITI 2-2: bene CANDREVA, MARCHETTI trafitto due volte

L’esterno ha creato l’occasione della prima rete azzurra, il portiere subisce due reti…

CANDREVA nazionale Italia

NOTIZIE SS LAZIO – C’era tanto biancoceleste nel pareggio per 2-2 dell’Italia contro Haiti. Gli Azzurri, appena sbarcati in Brasile, sono apparsi imballati e senza ancora gli automatistimi giusti. PRANDELLI ha fatto molti esperimenti, cambiando molto rispetto al pari con la Repubblica CECA. Il ct ha lanciato dal primo minuto Antonio CANDREVA che ha iniziato come esterno sinistro del tridente d’attacco creando l’occasione della rete di GIACCHERINI. Il ragazzo di Tor de Cenci è poi stato spostato a destra nella posizione che occupa anche nella Lazio. L’esterno biancoceleste ha dimostrato, tuttavia, di avere ancora gamba. Sfortunato invece Federico MARCHETTI, subentrato a SIRIGU nella ripresa e che è stato infilzato due volte nel finale del match.