BIAVA: “Zamparini mi rimpiange. Noi bravi a reagire dopo l’uno-due rosanero” (VIDEO)

Il difensore lombardo parla anche del gol di Floccari annullato: “Sul 2-0 il Palermo non avrebbe più reagito”…

PALERMO-LAZIO – Giuseppe Biava, nella zona mista dello stadio Barbera, analizza il pareggio per 2 a 2 contro il Palermo: “Siamo partiti bene, nel primo tempo abbiamo giocato un buon calcio e meritato il vantaggio. Forse nel secondo tempo il Palermo è partito più forte, ci ha messo in difficoltà, non siamo riusciti a prendere le contromisure e poi ci hanno fatto questi due gol in due minuti che ci potevano tagliare le gambe ma siamo stati bravi a reagire e a trovare il pareggio. Palermo? Nel secondo tempo ho visto una squadra combattiva che non ci stava a perdere, forse nel primo tempo era timorosa, forse la classifica non aiuta, la palla scotta un po di piu. Però l’allenatore, che ho avuto a Genova e che penso sia uno dei più bravi che ho avuto, se i giocatori lo seguono potranno uscire da questa situazione al più presto. Gol Floccari? Mi dicono che era regolare, saremmo andati sul 2 a 0 e probabilmente avremmo potuto vincere. Sicuramente il Palermo non avrebbe più reagito. Però nel calcio c’è anche questo: a volte si hanno dei favori, a volte no perciò accettiamo il risultato. Nostalgia di Palermo? Sono stato 4 anni e mezzo qua, sono stato0 benissimo e quando torno mi fa piacere. Vedere la città e le cose di prima mi piace, tornerei anche in vacanza. Le parole di Zamparini (il suo piu grande rinmpianto, ndr)? L’ho sentito prima e mi ha fatto i complimenti, che mi rimpiangeva, che aveva fatto un grosso errore consigliato male da chi era al suo fianco e mi ha fatto un enorme piacere. Pero devo essere sincero: quando sono andato via da qui non è che stessi facendo grandi cose, probabilmente quando sono arrivato a Genova ho avuto una seconda giovinezza grazie a mister Gasperini che mi ha dato nuova linfa, mi ha dato quel qualcosa in più che mi ha permesso di ritagliarmi il mio spazio anche oggi. I due gol? Abbiamo preso il primo gol ma stavamo soffrendo già da un po…abbiamo preso il primo gol e tempo neanche di rialzare la testa ci hanno fatto il secondo. Una squadra sarebbe andata ko invece noi abbiamo reagito bene, invece noi abbiamo reagito bene trovando un pareggio che ci può stare”.