CANA:”Era importante vincere qui a Bergamo. Ora pensiamo all’Inter e speriamo che l’Udinese non vinca”

Il centrocampista biancoceleste, autore anche di uno splendido gol, ha parlato a fine gara ai microfoni di Sky Sport:”Oggi mancavano tanti giocatori, ma con lo spirito giusto abbiamo dimostrato di poter far bene”…

(getty images)

La Lazio ha espugnato Bergamo, battendo l’Atalanta 2 a 0 e piazzandosi così quarta da sola, a soli due punti dall’Udinese terza, che ha vinto in casa contro il Genoa. Al termine della partita è stato intervistato da Sky Sport Lorik Cana, autore del secondo gol dei capitolini:

”Sappiamo che per noi giocare fino alla fine era importante vincere qua a Bergamo. Abbiamo vinto e questo è importante. Ora ce la giochiamo con l’Inter sperando di vincere e che le altre non vincano. Mancava tanta gente oggi, giocatori importanti, ma con lo spirito giusto possiamo fare bene e adesso ci prepariamo alla partita di Domenica prossima. Per il terzo posto bisogna vincere contro l’Inter e sperare che l’Udinese perda contro il Catania. Noi abbiamo visto le qualità dei siciliani e fino alla fine tutte le squadre giocano al 100%”.