CANDREVA ammette: “Non è stato un bel primo tempo, ma non abbiamo sofferto”

INTERVISTA INTERVALLO – L’autore dell’assist fin qui vincente commenta la prestazione dei primi 45 minuti…

INTERVISTA INTERVALLO – Il suo cross ha portato al gol di DJORDJEVIC con il quale la LAZIO è passata in vantaggio: al termine del primo tempo CANDREVA ha commentato la prima frazione di gioco dei biancocelesti:

CANDREVA A SKY SPORT

Nel momento migliore del Palermo, siete passati in vantaggio: un segnale importante?
“Sì non abbiamo sofferto. Lo abbiamo fatto solo gli ultimi 5-10 minuti. Non è stato un bel primo tempo, abbiamo fatto gol alla prima occasione ma mancano ancora 45 minuti”.