Champions League. Roma show, poi la beffa. Vincono Barca, Zenit ed Arsenal

CHAMPIONS LEAGUE – Solo un pari per il Chelsea, tre punti anche per Olympiakos e Valencia…

CHAMPIONS LEAGUE – Stasera Bayer Leverkusen e Roma sono stati i protagonisti di un pareggio rocambolesco nella terza giornata della fase a gironi di Champions: i padroni di casa, dopo il doppio vantaggio di Chicarito al 4′ e al 19′, hanno subìto la rimonta dei giallorossi che a loro volta hanno risposto con una doppietta di De Rossi (29′ e 38′). Nella ripresa la Roma dilaga: prima Pjanic (54′) e poi Iago Falque (73′) portano la squadra di Garcia in vantaggio per 4-2. Ma, a dieci minuti dalla fine del match, Kampl con un bellissimo tiro da fuori riapre la partita: a chiudere le marcature è Mehmedi che allo scadere del 90′ confeziona il 4-4 finale. L’Arsenal, invece,vince 2-0 con il Bayern Monaco, mentre il Barcellona espugna il Gorodskoj Stadion, battendo il BATE Borisov 2-0. Anche l’Olympiakos e Porto conquistano i tre punti: la prima in trasferta contro la Dinamo Zagabria, l’altra con un 2-0 al Maccabi Tel Aviv, risolvendo la partita subito prima dell’intervallo. Il Valencia gioca in casa e supera di misura per 2-1 il Gent, mentre lo Zenit convince e fa 3-1 ai francesi del Lione. Da registrare l’unico 0-0 della serata all’Olimpijskyj tra Dinamo Kiev e Chelsea.