Lazio-Genoa 3-1, il sogno d’Europa continua (FOTO)

LAZIO-GENOA- MARCATORI: 10′ Felipe Anderson (L), 52′ Ocampos (G), 58′ Biglia r. (L), Wallace (L).

LAZIO-GENOA – Una giornata da incorniciare. A partire dall’iniziativa che ha visto in campo i ragazzi di Amatrice con la maglia “Noi con voi”, fino agli striscioni della Nord per l’indimenticato Gabbo. E poi una bella Lazio che, seppur con qualche difficoltà è riuscita ad ottenere altri tre punti d’oro e continua a sorprendere in campionato. Felipe Anderson tira fuori dal cilindro un gol da cineteca che regala un vantaggio nei primi dieci minuti, poi il pareggio di uno dei migliori in campo tra i rossoblù, Ocampos sembra svegliare la bestia nera dei capitolini. Ma dopo il pareggio i biancocelesti non si chiudono e dimostrano di voler portare a casa il rilsutato: sempre Anderson, atterrato fallosamente in area, si guadagna il calcio di rigore che capitan Biglia di forza realizza su Perin. E poi la gioia di Wallace: in gol anche il difensore biancoceleste che sta dimostrando di partita in partita tutte le sue qualità, anche quelle inimmaginabili. Esplicativa l’immagine della sua corsa verso la Nord disegnando un cuore verso i tifosi, simbolo di gratitudine e affetto reciproco. Il resto della partita non prevede grosse emozioni, ma solo qualche ripartenza dei padroni di casa sfruttata male, che avrebbe potuto dare ampio margine ad una vittoria già netta.

Seguono l’evento LIVE dallo Stadio Olimpico

Michela Santoboni e Lavinia Labella

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Basta, Wallace, Radu, Lulic; Parolo, Biglia (83′ Murgia), Milinkovic (70′ Cataldi); Felipe Anderson, Immobile, Keita (72′ Patric).
All: Inzaghi  A disp.: Vargic, Borrelli, Bastos, Hoedt, Patric, Leitner, Cataldi, Murgia, Lombardi, Kishna, Djordjevic;

Squalificati: –
Indisponibili: Lukaku, De Vrij, Marchetti, Luis Alberto;
Diffidati: Felipe Anderson;

GENOA (3-4-1-2): Perin, Izzo ,Burdisso, Orban; Edenilson, Rincon, Veloso, Laxalt; L. Rigoni (45′ st. Ninkovic); Pavoletti (60′ Simeone), Ocampos (80′ Pandev).
All: Juric  A disp.: Lamanna, Munoz, Gentiletti, Biraschi ,Fiamozzi, Lazovic, Cofie, Ninkovic, Ntcham, Gakpé, Simeone, Pandev.

Indisponibili: Brivio;
Diffidati: Veloso;

Arbitro: Di Bello

AMMONITI: 60′ Rincon (G), 87′ Veloso (G), 88′ Edenilson (G) e Patric (L).

ESPULSI: 90′ Orban (G).

MARCATORI: 10′ Felipe Anderson (L), 52′ Ocampos (G), 58′ Biglia r. (L), 65′ Wallace (L).

LA CRONACA DELLA PARTITA

IL SECONDO TEMPO

94′ – Finisce qui! La Lazio guadagna altri tre punti vincendo all’Olimpico contro il Genoa per 3-1!

90′ – Saranno quattro i minuti di recupero.

90′ – ROSSO! Genoa in 10, espulso Orban.

88′ – GIALLO! Ammoniti Edenilson e Patric.

87′ – GIALLO! Ammonito Miguel Veloso per una trattenuta su Cataldi.

83′ – Ultimo cambio anche per Inzaghi: esce capitan Biglia per Murgia.

81′ – Strakosha c’è sul tentativo ravvicinato dell’appena entrato Ninkovic.

80′ – Ultimo cambio per il Genoa: entra Pandev per rilevare Ocampos. Fischi per l’ex laziale.

76′ – Bellissimo destro di Immobile da fuori ma la palla esce di un nulla.

72′ – Esce Keita per Patric, applausi per il senegalese.

70′ – Prima sostituzione per la Lazio: entra Cataldi che rileva Milinkovic-Savic. Intanto la Nord espone uno striscione per Gabriele Sandri e dai tifosi del Genoa si alza il coro “Gabriele uno di noi”. Applausi dei supporters biancocelesti.

65′ – GOOOOOOL WALLACE!!!! E’ proprio il difensore biancoceleste a firmare il terzo gol per la Lazio. Il brasiliano corre verso la Nord ad “abbracciare” i tifosi!.

60′ – Primo giallo del match per Rincon su Keita. Seconda sostituzione per il Genoa: esce Pavoletti ed entra Simeone.

58′ – Va dal dischetto il capitano Lucas BIGLIA…che non sbaglia! I biancocelesti tornano in vantaggio!

201118-lotito-lazio-genoa

57′ – Calcio di rigore per la LAZIO! Se lo è guadagnato Felipe Anderson che resta a terra.

52′ – GOL DEL GENOA: Ocampos regala il pareggio ai rossoblù.

47′ – Destro di Anderson a metà tra un tiro e un cross e la palla che finisce sul fondo.

46′ – Sostituzione per il Genoa: esce Rigoni per fare spazio a Ninkovic. Al via il secondo tempo!

IL PRIMO TEMPO

46′ – Finisce qui il primo tempo. La Lazio conduce per 1-0 grazie alla rete di Felipe Anderson.

45′ – Sinistro di Ocampos su punizione, blocca con calma il portiere laziale. Un minuto di recupero.

44′ – Veloso ci prova da lontanissimo, ancora Strakosha.

20112016 anderson lazio genoa

42′ –  Immobile per Lulic che dal limite si guadagna un corner. Sugli sviluppi dell’angolo ci prova ancora il bosniaco ma senza risultato.

39′ – Sponda aerea di Ocampos ma Strakosha in uscita sicura blocca l’azione offensiva degli uomini di Juric.

33′ – Punizione di Edenilson, Pavoletti di testa manda la palla alta.

32′ – Ci prova anche Milinkovic-Savic ma il portiere genoano riesce a far sua la palla.

31′ – Che giocata Keita! Il senegalese scappa via mettendo dentro un pallone invitante per Immobile che di testa batte Perin, ma Buridisso salva in extremis!

25′ – Ottima azione dei rossoblù, solo il miracoloso intervento di Strakosha evita il pari.

22′ – Buona occasione per il Genoa con Pavoletti che però, dopo aver superato Wallace, spreca una buona palla mandandola fuori.

21′ – Grande occasione per Ciro Immobile che per due volte cerca di vincere il duello con Perin, ma la difesa respinge entrambi i tentativi del laziale.

20112016 immobile 1 lazio genoa

16′ – Keita pesca in verticale Immobile ma secondo il direttore di gara l’attaccante è in offside.

14′ – Il Genoa si fa vedere dalle parti di Strakosha ma la squadra di Inzaghi per ora non sta avendo particolari problemi in difesa.

12′ – Anche Keita ci prova: dalla sinistra arriva il tiro potente del senegalese: troppo alto, ma un’altra bella azione dei biancocelesti.

10′ –  FELIPE ANDERSON! Tutto nasce dalla punizione di Biglia: dalla distanza il brasiliano con una bella botta di destro infila alla sinistra di Perin!

5′ – Anderson per Basta, poi Ciro Immobile non riesce ad impensierire Perin.

3′ – Immobile in avanti, ma il passaggio non raggiunge Felipe Anderson.

1′ – Al via la tredicesima partita del campionato Serie A Tim 2016/2017. La Lazio in un inedito completo blu attaccherà dalla Curva Nord alla Sud.