Eurorivale. Il Galatasaray vince e si qualifica ai quarti di Coppa

EURORIVALE – I ragazzi di Denizli battono per 3-1 il Gaziantepspor…

EURORIVALE – Vince e si qualifica alla fase successiva il Galatasaray, che negli ottavi di finale della Coppa nazionale supera per 3-1 il Gaziantepspor. Il match della Turk Telecom Arena viene subito messo sulla strada giusta dai padroni di casa, che chiudono il primo tempo in vantaggio per 2-0, grazie ai gol di Adin e Gumus. Nella ripresa i ragazzi di Denizli trovano il terzo gol, con Yilmaz, che chiude definitivamente la gara, riaperta al 75′ dagli ospiti con Habibou.